あー
回答になりませんが、現在妊娠中でインフルになりました(゚Д゚)
産婦人科に聞いたら、
普通にタミフル飲んでも大丈夫との事で、タミフルので早めに回復しました!

。
12週でインフルなりましたが元気な男の子産まれましたよ♬今もすくすく育ってます👍🏼✨

のん
私の友達の話ですが、出産前に子供のインフルエンザが移って、治る前に陣痛が来てしまい意識朦朧としながら第二子出産したって言ってましたw
でも、生まれてきた子は元気だったし、もうすぐ5歳になりますよ(ㆁωㆁ*)
あー
回答になりませんが、現在妊娠中でインフルになりました(゚Д゚)
産婦人科に聞いたら、
普通にタミフル飲んでも大丈夫との事で、タミフルので早めに回復しました!
。
12週でインフルなりましたが元気な男の子産まれましたよ♬今もすくすく育ってます👍🏼✨
のん
私の友達の話ですが、出産前に子供のインフルエンザが移って、治る前に陣痛が来てしまい意識朦朧としながら第二子出産したって言ってましたw
でも、生まれてきた子は元気だったし、もうすぐ5歳になりますよ(ㆁωㆁ*)
「妊娠」に関する質問
妊娠14週です。 朝起きてトイレに行くと、ペーパーに鮮血、焦ってトイレの中を見ると、真っ赤になっていました。 そこからナプキンをつけていましたが、そこからはあまり血はついていなく、おそらく量は少量だと思います…
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
慣れない育児だけど頑張ろうね!と励まし合ってたママ友が助産師だと知ったら嫌ですか🥹? 入院中に仲良くなった方で今でも連絡とったりする仲になりました。 今まで特にお互いの職業の話などになったことがなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント