妊娠中の旦那に対する恨みが消えません妊娠中、メンタルも不調だったこ…
妊娠中の旦那に対する恨みが消えません
妊娠中、メンタルも不調だったことがあり土日も旦那を拘束し1人の時間すら与えてませんでした。しかし旦那に「1人の時間が欲しい」と言われカラオケやライブ参戦を許しました。その後そのカラオケやライブは同じ趣味を持つ会社の同僚(女性)と行っていたことが発覚。やましい事はLINEのやり取りなどみても無さそうです。
たとえ、やましいことがあったかどうかは別に良いんですが、まず1人の時間が欲しいと言われて許したのに1人で出掛けてなかったことが許せません。
産後一年半ですがいまだにモヤモヤとした気持ちになるし旦那に対する信頼は0です。気分が落ちると旦那に対して死ねば良いのになとか思うぐらいには憎いです。これってやっぱり一生の恨みになるんですかね
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私は主さんが心配です🙇♀️
今は不調はないですか?眠れていますか?
頼れるところに頼りまくって、休める時に休んでくださいね🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1人になりたいと言って女性と会ってるのは無理ですね、、1人で行動しろよと思います。
コメント