陣痛に繋がらない3人目妊娠中,38週のものです。痛みに強いタイプで2人…
陣痛に繋がらない
3人目妊娠中,38週のものです。
痛みに強いタイプで2人目の時陣痛に気づかず、
病院着いて15分で出産した経験があり、今回はちょっとでも定期的に張ったらもう病院に来てと言われてたので
今,病院にいます笑
2.3分間隔で張ったり4.5分間隔で張ったりが続いてて、
子宮口も4cmしか開いておらず、全然痛くないんです😭
でも入院確定したのですが、ずっと陣痛室います。
どうしたらいいですか?
陣痛室自体そんな広くないので歩くこともできず🥹
私痛くないのにここいて大丈夫なの?状態です笑
- きーまま
はじめてのママリ🔰
スクワット??でもしておきますか?😂
はじめてのママリ🔰
私も朝高位破水→入院で
陣痛が来なくてまあまあ満足な部屋にずっと待機で痛くなってからじゃダメなのか〜?って思ってました笑
昼間スクワットして階段上り下りしまくったら、夜シャワー浴びてる時にいてててってなって陣痛きました😂
夜中に4センチまで開いたときでもう痛すぎてイライラ&髪の毛引っ張ってました🥹
私もスクワットで無理やりはらせるのをおすすめします笑
もしくは陣痛きて寝れずだったので今のうちに寝れるなら寝てしまいますか😴笑
はじめてのママリ🔰
す、すごい、、
私なんて4センチいてててて、でした。フーフーって息整えないとしんどかった記憶が…。笑笑
はじめてのママリ🔰
寝転んでますか?
座ってみるとかどうでしょうか?🤔
ゆに
わたしも同じタイプです😖💦3人目は子供達寝かしつけてからでいいやーと後回しにしてたら病院着いて即産まれました🙄
陣痛室に閉じ込められてしまったら無理だなーって思うので伝えて出してもらうことできないですかね??🙄
無理ならスクワットするかその辺に段差があれば上り下り...
スクワットしすぎて出産中足プルプルしそうになるのだけは避けたいですけどね!笑
コメント