Sakae
✱私も4月に入園式あるのですが服装悩んでます😭

豆っち
普通のスーツにコサージュ付ける方もいれば、入学式入園式用に売られてるスーツの方もいますよ❗
お子さんは派手すぎなければ何でも大丈夫ですよ😊

凛
ありがとうございます😊
Sakae
✱私も4月に入園式あるのですが服装悩んでます😭
豆っち
普通のスーツにコサージュ付ける方もいれば、入学式入園式用に売られてるスーツの方もいますよ❗
お子さんは派手すぎなければ何でも大丈夫ですよ😊
凛
ありがとうございます😊
「入園」に関する質問
弱音 泣き言 です。 🙇♀️ 2歳発達グレーの息子がいます。 来年の4月から幼稚園(こども園)入園を考えています。 が、地域柄かなり教育水準が高く息子に合うこども園を 探すのに苦労しています。必ず説明会に参加する…
保育園の入園申し込みについて質問です! 来年春に保育園入園したくて申し込みする予定です。理由としては就労なのですが、正直育児のストレスが辛くて精神的にも波がある状態で絶対入園させたいんです。 実際地域の育児…
幼稚園かこども園入れたかったけど、どこも入園料が7万か9万、高い〜引っ越しもして、お金が〜💸 もう保育園入れようかな〜😭 保育園も入れるか分からない〜😭 とりあえず併願しようかな〜😭 皆さんどうしますか〜?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント