妊活 排卵検査薬で陽性が出たけど体温が上がらず不安です。体温表を見てアドバイスをお願いします。 こんにちは。 基礎体温は前から測っていましたが今月から排卵検査薬も始めました。 今月15.16日当たりに排卵検査薬陽性がでましたがガタガタだし体温あがらないし本当に排卵したかわかりません(ToT) 体温表見て何かおかしい点あったら是非教えてください(ToT)!! 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 陽性 たそまま(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ガタガタですが、ちゃんと2層に分かれているように見えます! 室内の温度や計る時間によって多少のばらつきがあるので、これくらいなら許容範囲なんじゃないかな、と思いますよ😊 2月21日 たそまま ほんとですかぁ😢?安心しました💦笑 ガタガタすぎて無排卵なんじゃないかって思ってましたが今月グラフから見て排卵日いつかわかりますか(゚ρ゚)ノ ? 2月21日 退会ユーザー 可能性としては13日前後ですかね? 私もそれほど詳しくはないので、生理の日を考慮してそれくらいかなぁと思います😊 2月21日 たそまま ありがとうございました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそまま
ほんとですかぁ😢?安心しました💦笑
ガタガタすぎて無排卵なんじゃないかって思ってましたが今月グラフから見て排卵日いつかわかりますか(゚ρ゚)ノ ?
退会ユーザー
可能性としては13日前後ですかね?
私もそれほど詳しくはないので、生理の日を考慮してそれくらいかなぁと思います😊
たそまま
ありがとうございました😊