妊活 排卵検査薬のラッキーテストを使っています。検査薬で陽性→陰性になった… 排卵検査薬のラッキーテストを使っています。 検査薬で陽性→陰性になったときが、排卵予測日ですか? 女の子希望だと、どのような線でタイミングとればいいのでしょうか? 最終更新:8月29日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 陰性になった日が排卵日だと思います! 陽性期間はどのぐらいですか? 私の場合陽性は2日は続くので陽性なった1日目にタイミング取って女の子でした! できれば2日前狙えるといいと思います☺️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 陰性になった日ですね! 今回1日1回しか検査してなくて、検査し始めて今日で4日目なのですが、こんなかんじです💦 基礎体温は今日から高くなりはじめました🥺 陽性になったら早めにタイミングとればよさそうですかね☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性になった日ですね!
今回1日1回しか検査してなくて、検査し始めて今日で4日目なのですが、こんなかんじです💦
基礎体温は今日から高くなりはじめました🥺
陽性になったら早めにタイミングとればよさそうですかね☺️