妊活 排卵検査薬で強陽性が1日だけの人と2日続く人の違いってなんですか?私2… 排卵検査薬で強陽性が1日だけの人と2日続く人の違いってなんですか?私2日続くタイプなんですけど、陽性が出てから何時間後に排卵っていうのが変わってきませんか?中には3日続く人もいるとか聞きますが… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 きゃあ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ LHがゆっくり上がってゆっくり下がるタイプは陽性が長い人で 急激に上がってすぐに下がるタイプは1日で終わるみたいですー! 1時間前 きゃあ なるほどです! どちらにしても陰性になったとこで排卵日でしょうか? 1時間前 ママリ 絶対そうとはいいきれませんがその可能性は高いと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
なるほどです!
どちらにしても陰性になったとこで排卵日でしょうか?
ママリ
絶対そうとはいいきれませんがその可能性は高いと思います☺️