コメント

おうちゃん♥
陰性だと可能性は低いですが、排卵がズレたりもするのでなんとも言えません。検査薬のメーカーによっても出にくいやつもあるので、気になるようなら病院に行くのが手っ取り早いと思いますよ。

マツコ
子供がほしくて、少し前まで生理が遅れては妊娠検査薬を使い検査していました。私の経験ですので鵜呑みにはなさらないでほしいのですが、陰性の場合は全て妊娠しておらずその後ほどなく生理がきました。
私は生理前すごくイライラしてしまうのですが、女性はホルモンのバランスで感情の起伏が激しいようでもしかしたらホルモンバランスが少し崩れているのかも⁇しれません。
-
チビ
確かにホルモンバランス
崩れてしまっているのかもです!
命の母飲んだ方が良いでしょうか?- 9月24日
-
マツコ
私は過去に卵巣嚢腫で手術し、卵巣の一部を摘出したのですが、それが原因?なのかそれからというものの今まできちんときていた生理も不順になったり、何もなくてもイライラしたりしました。卵巣摘出でホルモンバランスが崩れることはあると先生から聞いていたので、崩れていたのだと思います(病院には行っていないので私の勝手な判断)
そのとき私も命の母飲もうかなーと考えましたが、勝手な判断よりお医者様に一度診てもらうのが確実です。もしもPMSと診断されると必要に応じて薬の処方など診断して頂けると思いますので。
感情の起伏ってしんどいですよね、早く解消されますように…- 9月24日
-
チビ
本当に、ありがとうございます!
長文の回答とても嬉しいです!!
やはり、今回は、きっと
ホルモンバランスですね!!
1度は、病院へ行った方が
良さそうですね!!
産婦人科って診察料高そうなのですがー(T^T)- 9月24日

さきりんぐ
基礎体温は測っておられませんか??
高温期が続いているなら可能性はあるかもしれませんが、8日も過ぎていて陰性なら妊娠されていないかもしれませんね(><)
ホルモンバランスが崩れて遅れているだけということもあるかもしれません。
-
チビ
基礎体温測ってません💦
- 9月24日
-
さきりんぐ
そうなんですねー。
妊活している訳でなければ、測ることないかもしれませんね(´-`)
けっこう基礎体温でわかる時があるので!!- 9月24日
-
チビ
そおなんですねぇ!!
まだまだ妊娠を、深く
考えてませんでした!!- 9月24日

チビ
わかりますか?このうっすい線はなんなんですかね!?

チビ
判定に写真で載せられない薄い線が(´・_・`)
チビ
メーカーによって違うのですね!!
確かに、病院行った方が
良さそうですね!!
ありがとうございます!
また、宜しくお願い致します(●♡ᴗ♡●)