妊娠・出産 妊娠34週で股関節が痛く、骨盤が緩んでいるのか心配。トコちゃんベルトをしても夜中に痛みで起きることがある。他の妊婦さんも同じ経験があるかしら? 妊娠34週なんですが、最近股関節が痛くて立ち上がる時や寝返りをするにもキンキンズキズキ痛みます(>_<) やはり骨盤が緩んできてるからでしょうか?切迫早産のためトコちゃんベルトは毎日着けてますが…夜中も寝返りした際痛くて起きてしまいます(>_<)妊婦さんのあるあるでしょうか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 妊婦 妊娠 寝返り トコちゃんベルト みーこ(°▽°)(4歳2ヶ月, 6歳) コメント tyi 私も最近股関節激痛です😖 トイレが近いので夜中何回も起きますが立ち上がるの必死です💧 寝てても痛いし辛いですよね😵 2月20日 みーこ(°▽°) そうなんですよー(>_<)トイレも近いし敷布団のため立ち上がる最近とても痛くて、いたい!って超えが出ちゃいます!辛いですよね(>_<) 2月20日 tyi 私も敷布団です。 もともと坐骨神経痛でお尻が痛くて。それに加えて最近股関節まで痛みだしたのでほんと辛いです😩 声出さないと立てないですよね💦💦 何が原因なのか…もぅ限界です😱 2月20日 みーこ(°▽°) ダブルで痛いのはかなり辛そうですね(>_<)ほんとに原因が気になります! もしかして早産しちゃうんじゃないかと心配です。また、最近ベットから敷布団に変えたばかりで敷布団が固くて寝づらいのも悩みです。 2月20日 tyi 敷布団妊娠後期はつらいですよね。 横向きしか寝れないので横向きで寝てると骨盤の出っ張ってる骨?が痛くて😅 たぶん骨盤が緩んでる関係ですかね💧 あと約2ヶ月が怖いです😩 2月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ(°▽°)
そうなんですよー(>_<)トイレも近いし敷布団のため立ち上がる最近とても痛くて、いたい!って超えが出ちゃいます!辛いですよね(>_<)
tyi
私も敷布団です。
もともと坐骨神経痛でお尻が痛くて。それに加えて最近股関節まで痛みだしたのでほんと辛いです😩
声出さないと立てないですよね💦💦
何が原因なのか…もぅ限界です😱
みーこ(°▽°)
ダブルで痛いのはかなり辛そうですね(>_<)ほんとに原因が気になります!
もしかして早産しちゃうんじゃないかと心配です。また、最近ベットから敷布団に変えたばかりで敷布団が固くて寝づらいのも悩みです。
tyi
敷布団妊娠後期はつらいですよね。
横向きしか寝れないので横向きで寝てると骨盤の出っ張ってる骨?が痛くて😅
たぶん骨盤が緩んでる関係ですかね💧
あと約2ヶ月が怖いです😩