コメント

退会ユーザー
熱がなければお風呂はいいと思いますよ😊お家でゆっくり過ごしてあげてください🎶

はんこ
最近はお風呂の湯気は鼻や喉に良いので風邪でも入れて大丈夫と言われてますよ♪
長湯して疲れたり、部屋の温度差に気を付ければだったんですねだと思います。
-
え
ありがとうございます😊!
- 2月21日
退会ユーザー
熱がなければお風呂はいいと思いますよ😊お家でゆっくり過ごしてあげてください🎶
はんこ
最近はお風呂の湯気は鼻や喉に良いので風邪でも入れて大丈夫と言われてますよ♪
長湯して疲れたり、部屋の温度差に気を付ければだったんですねだと思います。
え
ありがとうございます😊!
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月の子供がいます。 旦那は毎日お風呂に入れてくれるけど、あとはなにもしません。ギャン泣きしてても、ヘッドホン付けて友達と通話しながらゲームを2時ごろまでして寝ます。 休みの日はジム、散歩です。 どう思い…
旦那が急にスイッチ入ったように 突っかかってくる件について。 日々積もり積もるストレスがあり、 それを私に1ミリでも理解して欲しいらしく 急に俺のこと理解しろ、日々辛い思いしてる。 と、キレられます。。 私がパ…
旦那への気持ちがなくなってしまいました。 子どもの面倒もよく見てくれます。 普段は優しいと思います。 でも自分に不都合なことがあるとすぐキレます。私が緊急搬送されて2週間入院した時、退院してからもやっぱりキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
え
わかりました😄無知ですみません💦ありがとうございます!