※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後3ヶ月の子供がいます。旦那は毎日お風呂に入れてくれるけど、あとは…

生後3ヶ月の子供がいます。
旦那は毎日お風呂に入れてくれるけど、あとはなにもしません。ギャン泣きしてても、ヘッドホン付けて友達と通話しながらゲームを2時ごろまでして寝ます。
休みの日はジム、散歩です。
どう思いますか?お風呂だけでも手伝ってくれるので許容範囲内でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

信じられないです!
全く許容範囲じゃありません😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね。なのに、「こんなにやってる旦那はいない」とか言ってます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにやってない旦那はいないの間違いでは?レベルです🥹
    週の半分ママリさんが同じことしてみたらなんで言うんでしょう😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて言うんでしょう。の間違いです🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一言一言がむかつくし、モラハラ気質だし、気に食わないことがあると物壊すし、、、離婚したい、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の寝顔みると、まじで腹立つ

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

「子育てにしっかり向き合ってたら趣味なんかする時間はそんなに簡単に出来ないはずだよ」って絶対言います😊
つまり許容外どころじゃないくらい外

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「俺は自分の睡眠時間削ってやってるからいいだろ」と謎の理論をかましてきます。夜は爆睡してるくせに、、

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

許容範囲じゃないです😭

ギャン泣きしてても、ヘッドフォンしててもゲームは…父親の自覚なさ過ぎだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで一言一言がむかつきます。「お小遣いアップしろ。お前よりも元嫁のが良かった。飯がまずい」など言われてもう限界です。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、限界むかえちゃいますね😭

誰かと比べられるの嫌ですが、元嫁引き合いに出されるのは、腹立ちまくりですね😡
    お前何様なん!?ってブチギレ案件です😵

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

全然許容範囲じゃないです!笑
誰の子なの?って感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう嫌になっちゃいました。旦那がいるとイライラします。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちもお風呂入れてることやたら自慢気に話してます!義両親に!うちの親は事あるごとに当たり前やろパパならばと正論ぶちかましてくれてスッキリしてますが笑
夜抱っこはギャン泣きになるので、お風呂ありがたいですが逆に腹立って来ます笑自分のルーティン(YouTube、野球のゲーム)は絶対らしくて、里帰りから帰ったなりはカッチーンでした!そのヘッドホンゴミ捨ての時に間違えて入れたらかって感じですね🙋🏻‍♀️暇でいいねー、私そんな時間作る余裕ないわ〜ってくそ嫌味言いながら娘とはラブラブしてます😂✊