はじめてのママリ
全然行ってます!
大声あげるとか奇声あげるとかだと注目浴びちゃうかもですが😅、色々と対策して静かに食べられるなら全然OKだと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
レストランやホテルのランチ、泊まった時のホテルでモーニングビュッフェとかは半年とかから行ってますよ☺️泣いたり大きな声出さなければ問題ないかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は連れて行ったことありますよ。
泣かなかったので特に周りに迷惑をかけたとは思わなかったです。
はじめてのママリ
全然行ってます!
大声あげるとか奇声あげるとかだと注目浴びちゃうかもですが😅、色々と対策して静かに食べられるなら全然OKだと思います🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
レストランやホテルのランチ、泊まった時のホテルでモーニングビュッフェとかは半年とかから行ってますよ☺️泣いたり大きな声出さなければ問題ないかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は連れて行ったことありますよ。
泣かなかったので特に周りに迷惑をかけたとは思わなかったです。
「1歳」に関する質問
3歳児の他害について 3歳9ヶ月長女は普段こども園に通っています。 そこで最近毎日のようにお友達を叩いたり、つねったり、押したりが頻発しています。 1歳頃から一緒の男の子にすることが多いです。 今まで仲良しのお友…
1歳過ぎても夕方寝している方いますか?😖 だんだん減っていくや、夕方寝すると夜の睡眠に影響がある(夜中に覚醒、早朝起き)って言われているのですが、うちは逆で😅😅 夕方寝しないと夜寝るのが夕方寝と勘違いするようで…
1歳は肌着何を着るのでしょうか? 冬に1歳になります。 今メッシュのロンパース肌着を使ってるので、秋冬用に肌着を買おうと思います。 今年は暑くなるまではユニクロのボディースーツを使っていたのですが、同じものでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント