※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょまま
妊娠・出産

妊娠四週目で出血あり。流産止めと漢方処方。体調変化なし。来週の赤ちゃん心配。同じ経験ありますか?

妊娠四週目です。子宮で出血があり自宅安静です…昨日は赤ちゃんの袋を確認し、流産止めと漢方などを処方してもらいました。今のところ体調に変化はありません。来週あかちゃんが来てくれるか心配です。みなさん、こんな経験されたことはありますか??。・°°・(>_<)・°°・。

コメント

ジャンジャン🐻

わたしも今出血中、心拍の確認まではたどりついたけど日に日に増える出血😭
大きくならない胎嚢と不安だらけです😭

わたしの友人が生理だと思うほどの出血をしてましたが、無事元気な子を生んでいるので、お互い赤ちゃんの生命力を信じましょう🙏

• ぽにょまま

ぽにょまま

コメントありがとうございます。
    お腹の中は覗けないので…
    不安ですよね💦
    赤ちゃんの力を信じたいと思います!!ジャンジャンさんの赤ちゃんも無事でありますように🙏

• 2月20日
ポコたんママ

私も4週で出血しています。まだ病院に行ってないので確実に妊娠してるか分からないのですが、検査薬でうっすら陽性反応が生理予定日前から4回あるんです。
ずっとうっすらなのでこのまま流産したのもありしてしまうのかと不安です。安静にしていると出血しないのですが、動きまわると出血します。そしてまだ高温期のままなんです。

• ぽにょまま

ぽにょまま

そうなんですね💦
    一緒に乗り切りましょうね!
    赤ちゃん来てくれるといいですね。

• 2月20日