コメント
ののゆ
3人目の時に
卵管結紮しました!
普通の帝王切開と変わらないと思いますよ!!
私は2人目の時に
術後麻酔が なかなか抜けなくて
頭フラフラで気持ち悪かったのがあったので
3人目の時も もしかしたら(2人目と違う病院ですが)
また頭フラフラなるかもって考えてしまい
割とすぐ 背中の麻酔取ってしまって
逆に術後痛すぎる思いしましたが…
ママリ
しましたが、術後、下腹部左側がチクチク…痛みというか違和感がありました!経過は問題なかったです⚪︎
ののゆ
3人目の時に
卵管結紮しました!
普通の帝王切開と変わらないと思いますよ!!
私は2人目の時に
術後麻酔が なかなか抜けなくて
頭フラフラで気持ち悪かったのがあったので
3人目の時も もしかしたら(2人目と違う病院ですが)
また頭フラフラなるかもって考えてしまい
割とすぐ 背中の麻酔取ってしまって
逆に術後痛すぎる思いしましたが…
ママリ
しましたが、術後、下腹部左側がチクチク…痛みというか違和感がありました!経過は問題なかったです⚪︎
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で産後の痛みが大変だったというママ友に、あなたはどうだった?と聞かれ 私の娘は小さく産まれたから軽めだった と答えるのはマウントになりますか?💦 マウントじゃなくても嫌な感じですかね💦 5人で話してたん…
私の産院は出産帝王切開だと50万らしいのですが50万ということは出産一時金で賄えるので帝王切開でも料金かかりませんよね。 医療保険で入院1日5000円、入院一時金10万円、手術10万円に入っているのですがこれは該当しま…
産後2ヶ月半で生理がきました。(完ミ) 帝王切開で産んだのですがそのとき先生に 子宮内膜症だねと診断されました。 自分自身それまで気づかずでした。 生理自体不順でもなく量も普通だったのですが 産後初めての生理まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
背中の麻酔って術後もついてるんですか?1人目のときついていなかったです、、
帝王切開の時にやったほうが安いというのをネットでみたんですがどのくらいだったかって教えていただけますか?
ののゆ
3人とも術後も背中の麻酔ついてました!!
金額覚えてないんですよね…💦