さらい
取りませんでした
はじめてのママリ🔰
とってないです!
検査のため前にためてほしいと言われて、人工授精前に卵胞チェックしたら排卵済みだったので。
はじめてのママリ🔰
6回目の人工授精で妊娠しました!
5回目まではタイミング取ってませんでしたが、6回目ダメならもう体外受精に進もうと思っていたので、やれることはやろう!で人工授精の日と次の日にもタイミング取ったら妊娠しました☺️
医師も、なるべく人工授精の日の夜もタイミング取ってね!と言ってましたよ☺️
さらい
取りませんでした
はじめてのママリ🔰
とってないです!
検査のため前にためてほしいと言われて、人工授精前に卵胞チェックしたら排卵済みだったので。
はじめてのママリ🔰
6回目の人工授精で妊娠しました!
5回目まではタイミング取ってませんでしたが、6回目ダメならもう体外受精に進もうと思っていたので、やれることはやろう!で人工授精の日と次の日にもタイミング取ったら妊娠しました☺️
医師も、なるべく人工授精の日の夜もタイミング取ってね!と言ってましたよ☺️
「妊娠」に関する質問
今年40のとしなんですが、9年ぶりに妊娠しました。 検査薬陽性でまだ病院にはいってないのですが、不安がたくさんです。 上のこのこと、またはじめからいろんなことをやるのかーとか。 40で久しぶりの妊娠の方いますか?😞💦
第二子妊娠絶賛つわり中ですが、なんとか頑張っているつもりでした。吐き出させてください(;_;) 旦那側の法事があり親戚集まる日がありました。 旦那側は何かあるとその後親戚の家で飲み会になる事が多く、従兄弟もはと…
風疹麻疹予防接種についてです 子どもの時も含めると多分4回は予防接種を受けています ですが抗体がつきません 病院からはそういう人もいるから もう受けなくてもいいよと言われております 最近では2024年8月に予防接種…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント