コメント
はじめてのままり
産婦人科さん留守電切りわすれてますね😄
mk
電話予約開始時間が30分後
とかではないですか?
よくネットからとか電話予約は
病院が開いてから30分後とかで
見たりするので…!
-
もふまる
病院は9:00から、予約電話は10時から、と書いてあって、アナウンスも流れてるんですが…バタバタしてるんですかね💦
ちゃちゃっと電話終わらせて出掛けたかったのですが…😂- 2月20日
-
mk
そーだったんですね!
それは、あれ?って
なりますね(・_・;
予定があるとなおさら
困りますね…- 2月20日
-
もふまる
10時を5分回るとかならまだしも10分は…次いつ掛け直したらいいか見当立てづらいです(´-ω-`)
大して大きな用事でもないけど、普段計画性皆無なだけに、何となくスケジュール立てたのに、それが上手くいかなかった時の脱力感が…笑- 2月20日
ママリ
私、1人で自営業でお店やってますが同じくオープン10時でどんなに遅刻しそうな日でも10時に電話だけは繋がるようにしますよー!
信用に関わりますよね💦💦
病院ならなおさら(;´・ω・)
-
もふまる
自営業!すごいですね✨
本当に…信用問題です💦
お客様だからどうこう、ではなくて、お客様を相手にする立場上、予約は専用ダイヤルでしか受け付けません!とまで言ってるのに、そのダイヤルが時間になっても繋がらないんじゃちょっと…(´-ω-`)
ただでさえ対応が悪いって近所で悪評判なのに…大変です💦- 2月20日
もふまる
ですよね😅
一応病院自体は9時から開いてるんですが…頼むぞって感じです😂
はじめてのままり
早く気付いてほしいですね😁💨かれこれ一時間もたってるのにですね😄
もふまる
ほんとにです…😂
そんなに今日は混んでて忙しいのかな…💦