コメント

tama
息子もですよ☆7ヶ月になってやっと寝返り始めたので、はいはいどころかずり這いすらしません(笑)
私はこの子のペースだと思って気にしない事にしてます☆
tama
息子もですよ☆7ヶ月になってやっと寝返り始めたので、はいはいどころかずり這いすらしません(笑)
私はこの子のペースだと思って気にしない事にしてます☆
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せ気味の横向きで寝てる場合、起こして仰向けにさせてますか?させてましたか? 寝返りするようになり夜間もコロンコロンするようになりました🥺 横向き寝が好きなようで寝返りしうつ伏せになる直前の体勢でも寝て…
何ヶ月からハイハイしましたか?うちは脇が抱っこする時にカクッって少し言うんです、今は泣いたりもなく 痛いのかなぁ?あまり自分からうつ伏せとかもやらなくて ズリバイみたいな感じで前では無く後ろに行きます。歩…
3ヶ月なのですが、みんな生まれたらすぐにうつ伏せの練習をしていると最近知り焦って練習をはじめました。全然上手く出来ず泣いてしまうので少し出遅れてしまい焦りました。3ヶ月からだと遅いですよね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにゃん
同じような子もいるんですね(꒪⌓꒪)!
二人目は成長スピードが早いと聞くので、早いかなぁと思っていたら、一人目より遅いのでビックリΣ(゚д゚;)
動かなければ、それはそれで心配事が減るので良いですけどね(笑)