昨日、旦那が「なるほど…」と声に出して読んでいたケータイのどっかのサ…
昨日、旦那が「なるほど…」と声に出して読んでいたケータイのどっかのサイトのニュース。
「男性に知ってほしい育児の苦労」。
なのに私がお風呂に入れて、上がったらケータイ見ながらIQOS吸ってる…
何を学んだんだ💢
ちょっとイラッとしながら、子どもの身体を拭いて、保湿をして、服を着せて…ぐずられながら戦っている私の目の前にケータイを見せて、
「「ジャスティン・ビーバーさん、ズボンの紐が長すぎて車からはみ出る」だって笑」
どーーーーでもいいーーーーーー!!!👹💢
「普段仕事で家のこと何もできないから、お風呂と洗い物はやるよ」って言ったのはどこのどいつじゃーーー!
読んで満足かよ…🤦🏻♀️
実践しろよ💢
- ヨシマ(7歳)
コメント
ままり
イラッとしますよね!😣
でもなんだか にくめない旦那さま😆
mamama♡
ジャスティン・ビーバーwwwツッコミ所満載な旦那さんですね🤣🤣(笑)
-
ヨシマ
いつも私がツッコミです😓
子どもの相手をしてる私が少しイラついているように見えたから、ジャスティンを見せて笑ってもらおうと思ったんだそうです…優しさがズレてるっっっ😩
コメントありがとうございます😌- 2月19日
あや
ごめんなさい…
笑ってしまいました😅
-
ヨシマ
いーえ、笑い飛ばしてやってください😓
もう、アホすぎて…「なるほど」と言いながら、何も学んでませんでした😭
-
あや
ヨシマさんの文章力に吹きました🤣笑
あと、旦那さんのチョイス!笑
うちの旦那もお風呂出てからはノータッチなのでお気持ちお察しします(/ _ ; )- 2月19日
-
ヨシマ
ありがとうございます😂
なんでジャスティンだったのか、私も謎です…洋楽聴かないんですけど🤔
共感頂けて嬉しいです😊でも、何でなんですかね、身体拭くとか服着せるとか、そんなに難しいことじゃないと思うんですけどね🙁- 2月19日
-
あや
ジャスティンなかなかやってくれますね(´艸`)*笑
うちの旦那はオムツ替えもしてくれませんよ😅💦パンツタイプに変えてから1回だけ履かせてくれました!笑
これは、産まれる前から言われてたのでいいですが…ある程度話が分かるくらいじゃないとできないそうです😑笑- 2月19日
-
ヨシマ
ジャスティンは色んな意味で破壊力あります😂
うちはオムツ替えはするんですが、なぜかズボンを履かせないんです😩
ロンパースだったらボタンを留めない😟
謎すぎます😑
話がわかるまで…母親がそれ言ったらなんで?ってなるだろうに…😑
話がわかるようになったら、子どもに「パパはなーんにもしてくれなかったんだよー」と教えましょう😂- 2月19日
-
あや
たしかに…笑
ボタン留めない!笑
やっぱいヨシマさんの旦那さん面白いです🤣✨パチパチ留めるだけなのに!!笑
旦那の言い分は、息子が完母なので泣いても乳がないからあやせないと😅
俺にはどーしよもできない…と言ってました(´艸`)*
その代わり、大きくなったら外でいっぱい遊ぶみたいです❤️あー楽しみ😏笑- 2月19日
-
あや
やっぱり が やっぱいになってしまった!!
すみませんσ(^_^;)- 2月19日
-
ヨシマ
オムツ替え終わってあともう少しなのに、そこを面倒くさがる意味がわからないです😂
確かにその言い分はうちの旦那も言います😒
大きくなったら楽しみですねー🤣- 2月19日
h.s.mama♡
すみません、笑ってしまいました😂💦
-
ヨシマ
どうぞ思いっきり笑ってやってください😭
この後旦那は「俺の耳かきする?」と言って更に私の怒りをかっていました😑💢
ゆぴ
なるほど…なら実行しろって感じですね💦
ちなみにうちのは、そんな記事はスルーでくだらない記事ばかり読んでます。
ジャスティン・ビーバーの紐のやつ…私も見てたんですけど、ちょっと笑っちゃいました。(笑)
-
ヨシマ
そうなんですよ、なるほどって言ったよね?読んで終わり?ってかんじです😓
嫁の苦労を理解しようとする俺、いい旦那😏✨というアピールなんでしょう、きっと🙄
全く理解されてませんけども😑
ジャスティン、見ましたか😂
このタイミングじゃなきゃ一緒に笑ってやれたと思うんですけど、つくづく残念な旦那です😭笑
ヨシマ
ほんと、私のイラつきポイントを小さく突いてくるんですよ…困ったもんです😩
基本は優しいんですけど、どれもズレてるという、怒るに怒れないやつです😑
コメントありがとうございます😌