コメント
しろ
ウィンナーとか食べるならどうですか?チーズとかも、食べやすいと思いますよ😝
mei
うちは1歳から大人と同じものだったので同じものあげてましたがf^_^;
うちの子は中身はコーンとチーズが大好きです(*^^*)
私はおもちが、
-
mei
途中で送っちゃいましたf^_^;
私はおもち、キムチが好きで、上の子は納豆、ソーセージが好きです(*^^*)- 2月19日
-
うさぎ。
コメントありがとうございます😊
大人と同じ粉で大丈夫なんですね😳!!味が濃すぎるかとか心配してました💦
コーンいいですね💕入れさせてもらいます(^_^)チーズは1歳からのチーズですかね?😳
大人用、おもちいいですね!!旦那がおもち大好きなので🤤💓キムチ、家にあるので入れてみます💓
納豆も入れれるんですね!娘、納豆好きなので入れてみます💕
ソーセージとはどんなのですかね?😳子ども用のやつですか?😳- 2月19日
-
mei
うちは上の子もいて、1歳から同じものなので気にしてませんでしたf^_^;
ソースとかはつけないでなので、そのままあげてます。
チーズも普通に大人とおなじ切れてるチーズですf^_^;
ソーセージは子供でも嚙み切れるようにポークビッツとか皮の無いものです(*^^*)
大人用なら周りの皮を取って入れてました。
下の子は食べるの大好きな子で、離乳食もBFオンリーだったので、調味料には気を付けましたが、大人と同じものあげてます。
気になるなら1歳からのとか、粉を変えてもいいと思います(*^^*)- 2月19日
-
うさぎ。
遅くなりすみません🙏💦
なるほどです!ソースとかなしならそのままあげられるんですね😊♡
チーズも大人と同じで大丈夫なんですね ⍢⃝ チーズ初めてだったので、今日はベビー用のを買ってきて食べさせました😋
ポークビッツあげれるんですね😳✨家にあるので、今度食べさせてみます♡♡
あまり考えすぎずしたいのに、どうしても考えすぎてしまって…💦
参考にさせてもらいます♡ありがとうございます😊💕- 2月20日
退会ユーザー
1歳から同じのにしてましたよ!
たこ焼きはキャベツとかいっぱいいれてました!
あとはチーズ、コーンとかどうですか?
大人はタコもいれたりして半分ずつ作ってましたよ🎶
-
うさぎ。
同じので大丈夫なんですね😳💓
教えてもらったようにキャベツたくさん入れてあげようと思います💓
コーンも好きなので喜びそうです💕
チーズは1歳からのチーズ使ってましたか??😳✨
半分ずつ作ってみます💕- 2月19日
-
退会ユーザー
チーズはとけるのだったりを使ってますよ^ - ^
- 2月19日
-
うさぎ。
遅くなりすみません🙏💦
とろけるチーズ、大丈夫なんですね😳💕チーズ初めてだったので、今日はベビー用のを買ってあげました😊♩
とろけるチーズも挑戦してみます💕- 2月20日
おにぎりまん
コーン、チーズ、ウインナー、チョコ、
おススメです(o^^o)
-
うさぎ。
コーン、チーズは定番みたいですね💕
ウインナーはどれをあげてますか??😳💕
チョコもおいしそうですね(^_^)ですがまだチョコあげたことがないので、次回以降にさせてもらいます😊- 2月19日
hoshiko
アレルギーがなければ大丈夫かと思いますよ!中が半生だと心配なので、しっかり加熱した方がいいかなと思います。
中身は、コーンとかチーズとか入れたら美味しくできるかなと思います!
大人だとキムチやウインナー、納豆、キャベツなど何でも合いますよ😌
-
うさぎ。
遅くなりすみません🙏💦
しっかり加熱して食べさせたら、喜んでバクバク食べてました😂(笑)
コーン、チーズなど入れて作りました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ありがとうございます💕
大人のはキムチも入れてみました♡おいしかったです😋ありがとうございます♡- 2月20日
うさぎ。
ウインナーまだ食べさせたことがなくて😭💦 ウインナーあげるとしたらどのようなものをあげてますか?💦
今後の参考にさせてください💦
あとチーズも1歳からのでいいんでしょうか??😳
しろ
普通に大人が食べるのをあげてます💦
気になるなら、色々調べてあげるのがいいですね😆
チーズも、考えてなかったので、ベビー用のチーズとかなら安心かもしれませんね🤔
うさぎ。
返信が遅くなりすみません🙏💦
大人が食べてるものでも大丈夫なんですね😊1人目なので神経質になりすぎてる気がして、そろそろそこまで考えずあげたいなーと思ってたので参考にさせてください😊💕
チーズ、初めてだったのでベビー用のを買ってきて食べさせました♩♩
ありがとうございます♡
しろ
良かったです😊💓
そろそろ色々チャレンジしてもいいと思うので、調べながらあげたらいいですね😆
うさぎ。
たくさん教えて頂きありがとうございます😊💕
調べながら色々食べさせていってみます⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾