リの様
大丈夫だと思いますけど
大人しくしてくれる方が良いですもん!(笑)
みー
大丈夫じゃないですかね(o^^o)私は、医大健診時、バッテリーはいつも持ってって繋げて待ってました。待ち時間長いですしね!
ままり
ありがとうございます😌❤️
WiFi持ってなんとか乗り切ろうと思います!(笑)
リの様
大丈夫だと思いますけど
大人しくしてくれる方が良いですもん!(笑)
みー
大丈夫じゃないですかね(o^^o)私は、医大健診時、バッテリーはいつも持ってって繋げて待ってました。待ち時間長いですしね!
ままり
ありがとうございます😌❤️
WiFi持ってなんとか乗り切ろうと思います!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
5歳の息子がいます。 妊娠してホルモンバランスの影響なのか、息子に優しくできず、つい厳しくしてしまいます。 態度も冷たいし、きつく怒ってしまいます。 2人目妊娠中の時に味わった上の子可愛くない症候群?とはまた違…
お子さんに「大好き」と中々言えない方いますか?? 5歳の娘のことはもちろん大好きで可愛く、とても大切です。 ただ、3、4歳を過ぎた頃から面と向かって「大好き」と言えません。 照れるのとは違うような、私自身と母の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント