※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

過去の後悔と未来の不安で潰されそうな時どうしたらいいですか?

過去の後悔と未来の不安で潰されそうな時どうしたらいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今を生きる!!!!!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲‼️‼️‼️

• 37分前
はじめてのママリ🔰

知らんがな精神で行くしかないです!
上の方がおっしゃった通り今を生きる!!頑張りましょー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らんがな精神で生きて良いですか?
    そしたら楽かも!!今に集中がなかなかできず。

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく心が楽です!
    私も過去のことでメンタルやられたり、すぐに落ち込むタイプでしたが、旦那に知らんがな、知らんわ、今考えてもしらんと思うようにしてと教えてもらってそこから知らんがな精神で生きてますけど、もう過去のことで自分を揉めたりしなくなりました🙋🏻‍♀️

• 29分前
はじめてのママリ🔰

私も似た感じかもです!

過去変えられないのは分かってるけど、後悔というか、こうしてなかったらなぁと同じことばっかり考えてしまってます。。

でも、結局前向くしかなくて、前向いて進んでは、後ろ下がってをずっと繰り返してるうちに、何年もかけて受け入れていくのかなぁとぼんやりと思ってます。

ただ色々考えすぎて半年で10㌔近く体重落ちました😇
こうして人はスピリチュアルにハマるんだなぁとも思ってます😇←まだハマってませんが。