右下腹部がずきずきと痛み、トイレで出血なし。体調不良続き、学校行事で清掃活動大丈夫?下腹部痛みの原因は?
今日朝4時頃から、右下腹部がずきずきと。二時間くらい、むきを変えても何をしても痛みがあり。
トイレに行っても出血はありませんでした。
木曜日から体調がすぐれず、昨日は頭痛がひどくてかなり早めに行きました。
約8時間くらいトイレに行かなかったのが初めてなんですが、それが原因とかありますか?
体調不良がつづき、痛みがあり不安の中、学校行事のボランティア活動があります。子供だけ行かせるわけにもと思っていますが、やれる範囲の清掃活動をしても大丈夫ですかね?
またこの頃の下腹部痛みはあることでしょうか?張るよりは痛みです
よろしくお願いします┏○ペコッ
- こっこ(6歳, 16歳)
コメント

ぱむ
私も、先日動けないほど下腹部が痛み、緊急で病院に行ったら切迫でした。
くれぐれも無理せず、行けそうなら病院行ってくださいね。1度、今から病院に相談するだけでもいいかもですよ。
こっこ
コメントありがとうございます♡
出血なくても切迫の可能性があるんですか!?
今は大丈夫ですか?お大事にしてくださいm(*_ _)m
ありがとうございます!動けないほどではなく、今は痛みもないので、体調不良も合わせて大人しくしてます。
いろいろ重なってストレスのせいかもしれません。赤ちゃんがポコポコ動いてくれてるのが少し安心です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)