コメント
chocolate★
1歳半ぐらいでほぼ同じ
物食べてました(^^)
別で作ってましたが
自分だけ違う物だと
気付いてしまったみたいで
食べなくなってしまいました( .. )
それまで外食などはBFでした!
いつ同じ物食べさせるかは
ご家庭によると思います٩(ˊᗜˋ*)و
moon
味付けは今でも薄めにしてますよ。
自分達も薄味にしていますが、まだ同じようには食べてないです。
最近少しずつ同じものをあげるようになってきたくらいです。
-
ナポ
お返事ありがとうございます(^^)
私も理想は3歳くらいまで薄味をあげたいと思ってます!
うちも少しでも長く薄味あげれるように&食べてもらえるように頑張ります!- 2月17日
ママリ
一歳三ヶ月から、大人が気持ち薄めを食べる感じになりますが、子供も大人も同じもの食べてますよ😃
-
ナポ
お返事ありがとうございます!
私が濃い目が好きで、いつも味が濃くなってしまってるので子供には別のものあげてましたが、思いきって大人も薄味にするのもありですね✨- 2月17日
maaayo
先延ばしにできるならいつまででも薄味です!1歳10ヶ月ですが、まだ調味料はほとんど使ってないですよー💡
下の子はどうしても上の子と全く同じにはいかないと思うので、一番上をできるだけゆっくりゆっくり育てられればいいなと思ってます。
-
ナポ
お返事ありがとうございます!
まだ調味料ほとんど使ってないってすごいですね!💦
そうですね!ゆっくり、出来るだけ薄味を食べてもらえるように頑張ります!- 2月17日
ナポ
お返事ありがとうございます(^_^)
分かります!!
うちも最近、「なんか私だけ違うの食べてる??」みたいな雰囲気を娘が出してきて、これは薄味あげれるのも時間の問題かも…と思いまして質問させていただきました(^_^;)
そうですよね!ご家庭で時期が違うのは状況が違うのでいいと思っております(^^)