※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今ウェルカムベビーのお宿に来てますが、22:00頃でもラウンジ(お菓子や…

今ウェルカムベビーのお宿に来てますが、22:00頃でもラウンジ(お菓子や飲み物食べ放題)のところに小さい子がたーくさんいます!

うちの2歳はいつも通り20:00は寝たので大人は交代で温泉入ったりしてます。

皆さん旅行の時は夜どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本いつも通りに寝ることが多いです!
でもお昼寝を長くしちゃった時(移動中や旅行の疲れとかで)は22時すぎることもあります😂

はじめてのママリ🔰

上の子4歳ですが、同じく20:00ころには寝ます!
なんならお昼寝ができなかったりしてもっと早く寝る感じです💦

ママリ

旅行でも夜更かしせず絶対にいつもと同じ時間に寝かせたいです!!可哀想なので💦
旅行の時はお昼寝が長くできないので19時前には寝てしまいます😴

はじめてのママリ🔰

楽しくて興奮して全然寝ないので、かなり遅めです😂
お昼寝も全然しないのに、めちゃくちゃ元気です…!
うちも昨日宿泊しましたが、22時過ぎまで起きてました!でもラウンジとかに出て遊ぶと更に興奮すると思うので、部屋でお茶飲みながら話したりゆっくりします🫖
でも昨日は23時頃まで廊下から小さい子の声聞こえてました😂笑

はじめてのママリ🔰

うちは年長でも21時くらいには寝てますね、、、。子供と一緒に温泉には入りますが、そのあとのんびり入りたい時には夫に部屋にいてもらって一人でのんびり入る感じです。
そのあとも子供が寝てるので、部屋で電気消したまま夫と二人でノンアル飲んでまったりする感じです。