※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
ココロ・悩み

姪っ子のプレ発表会が心配で眠れません。練習は完璧ではないようで、応援したいと思っています。どうしたらいいでしょうか?

全く眠れない...
今日五歳になる姪っ子のプレ発表会を見に行く予定なのに... 昼寝もしてないのに寝れない😭
どうすればいいですか??

もう練習は完璧なの?って聞くと
「うーん、たまにシンバルでチクビ挟んじゃうの😔」って言うかわいい姪っ子だから、ちゃんと応援してあげたい...

コメント

わかな

焦ると余計寝られないそうです。
明るい部屋に一度移動して
温かい飲み物を飲んでまたベッドに行ってみてください。

それにしても姪っ子さん可愛いですね💗

• うさ

うさ

そうしてみます😭!
    最近ぐっすり寝られず、睡眠導入剤飲もうか悩むくらいです( ̄◇ ̄;)年寄りみたいです🤣

乳首て!🤣
    って爆笑しちゃいました。
    かわいい姪っ子です💕

• 2月17日
ポケモン好き

乳首w
ごめんなさいw朝から笑ってしまって😷

• うさ

うさ

面白いですよねww
    こいつ笑いのレベル高いな..って侮れなくなりました🤣

• 2月17日
  • ポケモン好き

ポケモン好き

面白いw芸人にはない一言w
    寝れないのも辛いですよね😷💦
    私は、次女が気管支炎で咳するたびに起きるのでいつ寝てるか忘れてる状態です😅
    しかーし、朝は来る。旦那の弁当。
    作らなくていいと言われるけど意地で作る(笑)
    そして先程長女が起きて一言。
    「ママ、まなちゃんゲホゲホで寝てないから私今日お弁当持って保育園行くよ!ちょっと寝れる?あ、まなちゃんいるしなぁ…。けど、私お弁当食べたいから保育園行くわ!」…ハイ、ありがとう。お弁当追加www
    ありがたいのと「ええええ!?」になり急いでつくりました(笑)

• 2月17日
  • うさ

うさ

お弁当追加www
    長女ちゃん、可愛すぎる🤣
    子供って突拍子も無い事言いますよねww

お米が言えなくて、おめこあるよ!って言われた時はやめてくれ!ってなりました🤣

しかしながら、ママさん尊敬します!

• 2月17日
  • ポケモン好き

ポケモン好き

本当に朝からワタワタ😅💦そして今日はキティちゃんのトレーナーを着る!と張り切り着たのはマイメロディwねぇ、つっこんでいい?wwwみたいな朝です(笑)

おめこwww言い間違えの大爆笑は多々ある時期ですね(笑)

さて、もう少ししたら保育園に行き夕方は保育園の懇談会←
    日中ちょっと寝て羽生くん見てニヤニヤしますwww

• 2月17日
  • うさ

うさ

あぁ。可愛い過ぎる😩💕

ハードな1日ですね!
    私もなんとか羽生くんに間に合えば良いなぁと思いますww

• 2月17日
  • ポケモン好き

ポケモン好き

最近「おい、4月から年長さん大丈夫か?」と思いますw
    妹に甘々で叩かれても踏まれてもニヤニヤ…ドSドM姉妹だろうと母は思いますwww

懇談会が夕方って言うのが大変なんですよねー。昼間やってくれよ。って感じます。。。
    次女のお昼寝に便乗すると羽生くんは無理だろうwww←
    けど、羽生くんの笑顔に癒されたいwww

• 2月17日
  • うさ

うさ

羽生くん見ました!?!?
    もう素晴らしかったですね😭しょうまくんもフェルもボーヤンジンもみんな良かった!!!!

• 2月17日
  • ポケモン好き

ポケモン好き

羽生くん見て泣きましたー!
    あぁああああ、素晴らしかった!

あ、姪御さんどうでしたか?乳首大丈夫だったかなぁ?w

• 2月18日
  • うさ

うさ

同じく!羽生くんが泣いた時に泣きました😭ww

姪っ子、終わってから第一声が「乳首挟まなかったよ!」でしたwww
    今回がプレ発表会なので、本番も乳首気をつけてね!!って言っておきましたww

• 2月18日
  • ポケモン好き

ポケモン好き

あれは本当に良かった!次女の昼寝を邪魔しないようバイブレーション並の喜びにしましたよw

姪御さん最高過ぎる!絶対将来巨乳間違いないwww

• 2月18日
うさ

次女ちゃん寝てたんですねwwじゃあ雄叫びとかできないですね🤣
私は真昼間から男のような雄叫びあげてましたww

ポケモン好き

寝てましたwなので雄叫びわoffにしましたwwwそして布団にうずくまり泣くwww