妊活 排卵検査薬を11日からはかって陰性ばかりだったけど今日朝やっと陽性に… 排卵検査薬を11日からはかって陰性ばかりだったけど今日朝やっと陽性になりました!陽性になってから1日に2回検査したほうがいいのでしょうか私は朝陽性だったらそのまま次の日の朝まで検査しないのですが皆さんはどうされてますか 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 陽性 ゆう君ママ(7歳) コメント ひろ 18時過ぎに都合が良いときにもう一度やります。その分のストックあれば。一回より二回の方が察知しやすいかもですし!説明書には書いてあります🤗最低一回で大丈夫ですけど、心配なら♡ 2月16日 ゆう君ママ そうなんですねありがとうございますm(_ _)m 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう君ママ
そうなんですねありがとうございますm(_ _)m