※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
妊娠・出産

妊婦健診のクラミジア検査について。第一子妊娠時は陰性で、現在第二子…

妊婦健診のクラミジア検査について。
第一子妊娠時は陰性で、現在第二子妊娠中なのですが陽性でした。
私は(当たり前ですが)夫以外とは関係を持っていません。
↑の結果だと、前回の検査後〜今回の検査までに夫から移されたということになりますよね?💦

夫は一切ないと言っているのですがいまいち信用できず…

コメント

はじめてのママリ🔰

クラミジアの検査で友達夫婦もいざこざがありました💦
まるまるさんが他の人と関係を持っていないのであれば、旦那さんがクラミジアを持っているということで間違えないと思います。
クラミジアは大浴場やトイレなどで移るものではないので、、。

• まるまる

まるまる

絶対揉めますよね🤣
    うちも絶賛揉め中です🤣
    夫は何もしてないの一点張りですが夫以外犯人いなくないですか???(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😂
    何人か揉めてた夫婦がいるのですが、夫婦両方陽性が出たパターンと、まさかの旦那だけでなかったパターンがあります😱奥さんは絶対誰ともしてなくて旦那さんが風俗に通ってたのは周りの友だちが知っていたので陽性にならなかったのが謎です!💦
    自分は風俗に行っていたのに出なかったからと言って奥さんを詰めまくったと聞いてめちゃくちゃ腹立ちました!笑

まるまるさんが他の人と関係を持っていないことを自分が1番分かっていると思うので尚更旦那さん以外考えられないですよね🥹
    検査して結果待つしかないですね🥲

• 3時間前
  • まるまる

まるまる

調べてみたら男の人って偽陰性出やすいみたいですね😇
    ほんとに夫からしか考えられないのですが話が平行線なのでとにかく検査結果待ちます…😇

• 34分前
はじめてのママリ🔰

ご主人に検査を受けてもらうことをお勧めします
よくトイレや温泉でうつると言う人がいますがあり得ません

浮気、不倫、風俗通いがバレたくない人間の言い訳です

• まるまる

まるまる

ですよね〜😇
    産院でも、ご主人にも検査してもらって薬を飲んでもらってくださいと言われたので速攻予約してもらってます、、、
    が、本人は心当たりがないの一点張りです🧐

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み会でグラスの回し飲みしたとかなら稀に感染するかもしれませんが、きっと既婚者ならそんなことはしないでしょうしね…

妊娠中の外遊びは許せませんね🖕

• 3時間前
  • まるまる

まるまる

いやほんとに許せません😇
    女遊びの前科や怪しい行動が今まであったので、全く夫のこと信用できてないんで絶対夫だと思うんですよね🤣
    とりあえず今は検査結果待ってみます😊

• 33分前