妊活 そろそろ生理予定日です!16日の卵胞チェックで排卵したばかりと言われた… そろそろ生理予定日です! 16日の卵胞チェックで排卵したばかりと言われたので そろそろフライングしても良さそうですが、勇気が出ず🥲 排卵検査薬で試してみたら薄ーい線で陰性でした💦 排卵検査薬が陰性なら今回はダメだったと考えた方がいいのでしょうか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 陰性 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してないときはこのくらいの反応でした💦 ただあくまで排卵検査薬なのでわからないと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温です🌡️ 症状は眠いのと、下痢のみです🫥 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント