退会ユーザー
2日前くらいがいいので2月末ですかね!

ママン
2日前から当日までやってみてください!
👶きますように!

りおぴ
二日前から排卵日当日と
もし遅れてたら、ってことを考えると二日おきにした方がいいかもしれません( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

ぽん
2日前~排卵予定日の4日後までくらいが妊娠しやすいみたいなので、
2月の末から3/5くらいですかね??☺️
退会ユーザー
2日前くらいがいいので2月末ですかね!
ママン
2日前から当日までやってみてください!
👶きますように!
りおぴ
二日前から排卵日当日と
もし遅れてたら、ってことを考えると二日おきにした方がいいかもしれません( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
ぽん
2日前~排卵予定日の4日後までくらいが妊娠しやすいみたいなので、
2月の末から3/5くらいですかね??☺️
「妊娠・出産」に関する質問
6学年差の2人目を妊娠中です。上の子にそのことをいつ伝えるべきか迷っています。みなさんは上のお子さんにいつ頃、(年齢にもよると思うのですが、)どんなふうにお伝えされましたか??教えていただけるとうれしいです!
母子同室、母子別室のメリットとデメリットを教えてください🙇♀️来月出産予定です。バースプランをそろそろ出さなければならないのですが、母子同室か母子別室かで迷っています😓 1人目出産時は母子同室でしたが、初めてと…
後期つわりの些細な悩みです…夕飯食べて以降吐き気がするのですが、我慢したら耐えられそうな気もするため吐くか悩んでいます😭吐いたらすっきりするのかなぁ😭昨日も5回ぐらい吐いたのでもうできるだけ吐きたくないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント