退会ユーザー
2日前くらいがいいので2月末ですかね!
ママン
2日前から当日までやってみてください!
👶きますように!
りおぴ
二日前から排卵日当日と
もし遅れてたら、ってことを考えると二日おきにした方がいいかもしれません( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
ぽん
2日前~排卵予定日の4日後までくらいが妊娠しやすいみたいなので、
2月の末から3/5くらいですかね??☺️
退会ユーザー
2日前くらいがいいので2月末ですかね!
ママン
2日前から当日までやってみてください!
👶きますように!
りおぴ
二日前から排卵日当日と
もし遅れてたら、ってことを考えると二日おきにした方がいいかもしれません( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
ぽん
2日前~排卵予定日の4日後までくらいが妊娠しやすいみたいなので、
2月の末から3/5くらいですかね??☺️
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは普通分娩ですか?無痛分娩ですか? 私は今の所産院が無痛分娩をやっていないので、普通分娩を予定してはいるのですが、夫から無痛にしたら?と言ってきてくれていて他の産院も視野に入れようか少し迷っています。…
産後ハゲに悩んでます… 本当に辛くて病んでるので実体験や優しいお言葉を頂けると嬉しいです😭 私は24歳で2歳と3ヶ月の子がいます 産後すぐ色々ありストレスが酷かったのも関係していそうなのですが3ヶ月に入った頃から…
2人目出産で里帰りするのですが、不安です。 初めは、旦那と住んでいるところで出産する予定だったのですが最近になって旦那の体調が良くなく、赤ちゃんが産まれてからも手伝えるのか微妙だったのと、育休もすぐには取れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント