コメント
まぁちん0225
どこに行かれますか?
私なら例えば紫外線の強い国であればボディークリームや日焼け止めクリーム、寒い国なら防寒グッズとかですかねー😆
まめ太まま
ドライフードとかのお味噌汁セットとか出汁セット喜ばれます♪
-
みどりむし
いいですね!
味噌とか醤油とかは引越しの時に持参するって言ってましたが、お味噌セットとかあれば手軽で便利ですね!重くないですし!
ありがとうございます😊- 2月15日
マシュー
御出汁、乾物系は喜ばれそうです!
-
みどりむし
日本食品系が良さそうですね!コメントありがとうございます😊
- 2月15日
あこ
アマのフーズのドライフードたっぷりの味噌汁 😋
-
みどりむし
味噌汁、プレゼントすることにします!😊
- 2月15日
さき
小さい頃、アメリカ五大湖近くの州(ど田舎)に住んでました笑
シカゴとかでなければ田舎の確率高そうですね。昔と比べて日本食品や日本のものは手に入れやすくはなってると思いますが、日持ちする日本食品は喜ばれると思います。他の方の提案などに加えてふりかけやお茶漬けの素、お茶とかもいいと思います。
お子さんがいらっしゃるなら、お子さんが好きな日本のキャラクターグッズなどもいいと思います。
-
みどりむし
わー!体験者さんからのコメント参考になります!!
田舎って言ってました!(笑)
日持ちするものだと良さそうですね!
ありがとうございます😊日本食品で色々探してみます☺️- 2月15日
みどりむし
アメリカの五大湖の近くの州です☺️
気候、調べてみます!
まぁちん0225
あら🤭難しいですね💦💦
5大湖の近くですとデトロイトやシカゴ周辺でしょうか?その辺りの気候は冬は寒いですが夏は涼しくて過ごしやすそうですね!
春先まで使えるような手袋か防犯グッズにしようかなーと自分なりに考えてみました(о´∀`о)笑