※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささひろ
妊娠・出産

生理予定日に妊娠検査薬で陽性反応が出て、嬉しい気持ちです。6日後に病院で胎嚢を確認したいと思います。

生理予定日にフライングで妊娠検査薬を使ったら陽性が出ました❤︎次の日も使ったら陽性が出ました❤︎妊娠希望していたのでとても嬉しいです(o^^o)
生理予定日から6日経ってからちょうど仕事が休みなので病院に行ってきたいと思います!胎嚢が確認できたらまた嬉しいです❤︎

コメント

yun♡mama

おめでとうございます(o^^o)♡♡

• ささひろ

ささひろ

ありがとうございます(≧∇≦)❤︎❤︎❤︎

• 9月21日
aki-ra*

おめでとうございます⁽*¨̮*⁾
うらやましぃですー♡
わたしもがんばります(˚ଳ˚)

お体きをつけてください*(Ü*ૢ)♪♪

• ささひろ

ささひろ

ありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*
    これからがお母さんになるための勉強をさせてもらいます❤︎

アキラさんも子育てもあって大変でしょうががんばってくださいね❤︎❤︎❤︎

• 9月21日
にこ2369

おめでとうございます✨
無事に産まれてきますように!

• ささひろ

ささひろ

ありがとうございます(≧∇≦)❤︎毎日話しかけてます❤︎

• 9月22日
  • にこ2369

にこ2369

できたらやっぱり可愛いですよね❤︎
    これからつわりなど辛い日が来ると思いますが、赤ちゃんのために
    お互い頑張りましょう^^*

• 9月22日