退会ユーザー
わかります。
旦那何かと、生活音ささせるんです。イビキ、レンジ、食器、袋から何かだしてガサゴソ食べてる、缶ビールを開ける音、捨てる音
そのまま呑んだくれてコタツで朝までとかあるけどそこからも聴こえるいび💨部屋に来て寝ればそれはそれてほんとにうるさいイビキにまいります

りー
家の中でダウンコート、、、
気になったらもうイライラとまりませんよね😱😱
もっこもこの上着プレゼントしましょ🎁笑
退会ユーザー
わかります。
旦那何かと、生活音ささせるんです。イビキ、レンジ、食器、袋から何かだしてガサゴソ食べてる、缶ビールを開ける音、捨てる音
そのまま呑んだくれてコタツで朝までとかあるけどそこからも聴こえるいび💨部屋に来て寝ればそれはそれてほんとにうるさいイビキにまいります
りー
家の中でダウンコート、、、
気になったらもうイライラとまりませんよね😱😱
もっこもこの上着プレゼントしましょ🎁笑
「息子」に関する質問
おバカな私にわかるようとてもわかりやすく 教えてほしいのですが......笑 息子は4月から 私は5月から国保に入りました 去年の私の年収は60万 (産休などがあったため) 今年の6月に離婚して実家に帰ってきて 国保に…
9ヶ月の息子の離乳食で、鉄分やカルシウムが十分にとれているか不安です。プラスでかけるだけのパウダーが簡単でいいかなと検討しているのですが、おすすめの商品があれば教えてください🙂↕️
インスタで友達がストーリーに友人に紹介されビットコインマイニングに携わってる〇〇を紹介してくれたので30万から始めてみてビットコインウォレットに投資してから3時間以内に300万に見たいならストーリーの次が その友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント