退会ユーザー
わかります。
旦那何かと、生活音ささせるんです。イビキ、レンジ、食器、袋から何かだしてガサゴソ食べてる、缶ビールを開ける音、捨てる音
そのまま呑んだくれてコタツで朝までとかあるけどそこからも聴こえるいび💨部屋に来て寝ればそれはそれてほんとにうるさいイビキにまいります
りー
家の中でダウンコート、、、
気になったらもうイライラとまりませんよね😱😱
もっこもこの上着プレゼントしましょ🎁笑
退会ユーザー
わかります。
旦那何かと、生活音ささせるんです。イビキ、レンジ、食器、袋から何かだしてガサゴソ食べてる、缶ビールを開ける音、捨てる音
そのまま呑んだくれてコタツで朝までとかあるけどそこからも聴こえるいび💨部屋に来て寝ればそれはそれてほんとにうるさいイビキにまいります
りー
家の中でダウンコート、、、
気になったらもうイライラとまりませんよね😱😱
もっこもこの上着プレゼントしましょ🎁笑
「息子」に関する質問
4月で小学生2年生になる息子がいるんですけど、手繋ぐとかお風呂一緒に入るとかトイレ見られるとかなんかそーゆーが拒否反応が出てきてしまっています。 それが普通なのですか?それともそーゆー考えになるの早すぎておか…
義家族に対して過去のモヤモヤがある方、どうやって気持ちの折り合いをつけて接してますか? 息子はもう10ヶ月になるんですが、産後2週間のときに私の体調を心配して旦那が義母を我が家に呼び、1週間ほど家事を手伝って…
24日に出産日です👶🎄 1人目が3000g越えで男の子ですが、今回2人目が女の子で推定2600gぐらいです。 男の子と女の子でこんなに違うんだと思いまして… お腹も今回はすごいまんまるで、息子より小さい気がしてます。笑 女の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント