コメント

退会ユーザー
なんの嘘つかれてたんですか?
もううちと同じです!しらばっくれるときにきれられます、本当になんなんでしょうね…(´;ω;`)

CHILO
うちの旦那もパチンコよく
行きます。
結婚する前にギャンブラーは
嫌いだからするなら結婚しない。
って言ったら昔はしてたけど
今はしてないし、したいと思わないと
言われ結婚してから行ってることが
発覚。離婚危機まで訪れましたが
行くことをやめない旦那です。
最近ではほんと数少なくなった
みたいで目を塞いでますが
行ったことが分かるとやっぱり
イライラします。
その度なんでこんなやつと結婚したんだ
って後悔しそうになります。
後で知るのは悲しいから行くなら行くで
事前に言って。と言ってますが
バレないとやっぱり言いませんね。
使用額はいくらか分かりません。
赤字ではないので気にしないように
していますが、本当は死ぬほど嫌です。
仕事と嘘ついて1日パチンコに
行ってた日もあるくらいです。
Googleマップの件詳しく知りたいです
iPhoneを探すはバレるので😭
-
ちぴ
いやー私の旦那と同じです(T_T)
最初はパチンコ行かないでと言ってて本人も「あれは独身だし暇つぶしに行ってただけ」って言ってたから信頼してましたが…
私にはネイルサロン通いや美容室通いという趣味があるから、旦那もお小遣い内ならと許してあげてましたが。
披露宴準備してた時に、私のスマホから旦那のGmailにログインした事がありまして。
そこからずっとログイン状態になってるので、グーグルマップ開くとアカウントが私と旦那2人分でてきて、旦那は常にGPSをオンにしてるため“タイムライン”というところから見れるんです。- 2月13日
-
CHILO
ほんと似てます笑笑
あぶく銭で仕事道具とか
買ってるとか言ってるけど
会社がなんでも買い与えてくれるのに?
って感じです笑笑
浮気するお金でも稼いでるんじゃないか
って疑っちゃいます笑笑
そっかー!ログインしなくちゃ
行けないんですね😵😵
それは難関です笑笑- 2月13日
-
ちぴ
私にはパチンコなんて行ってないと未だに言い張ってますが、先日も洗濯してたらパチ屋の換金カードがでてきました。笑
机上に置いといたら数分後に消えてました。笑
置いたの私だわ!隠しても遅いわ!笑
そうなんです…私もパスワード知ってるわけではないので。。- 2月13日
-
CHILO
あるあるですよね、それ笑笑
うちもコイン?が出てきて
財布にしまってましたが
翌日には無くなっていたので
恐らく行ってます笑笑
事前に言えば行ってもいいっていう
約束はどこへー?って感じです
Googleサインインしたらきっと
通知メール行きますよねー
そしたらバレるなぁ。w- 2月13日
-
ちぴ
私がカバンとか財布あさるの分かってるんで、マズイものは全て職場の机と営業車内に隠してるみたいです。
タバコもやめたと言ってましたが、この前営業車乗ったらタバコ臭かったです。笑
嘘ついて罪悪感の感じない大人と結婚したのかー…って悲しくなりますね。。- 2月13日
-
CHILO
そこも一緒です笑笑
男って面白いですねwww
浮気もしようとしたらそうやって
やるんだなーと信用なくなりますよね。
お互い騙された気でいるのも
疲れますよね😭😭
お気持ち分かります😵- 2月13日
-
ちぴ
本人に「信じてない」って言ってるのに、なのにまたさらに嘘を重ねて信頼をなくして
夫として情けないなとか思わないのかなぁ…と。。
同じような旦那さんをもたれて大変だと思います‼
コメントありがとうございました♡- 2月13日

ちぴ
40000円の小遣いを10日で使い切ったので、パチンコ?って言ったら「そんな金ないわ」と逆ギレされて、とりあえず5000円渡しました。
しかしgoogleマップのタイムラインで確認すると(GPS機能)、2月入ってから4回くらいパチンコに行ってました。
私が悪阻で苦しんでた時に、残業と嘘ついて18時〜22時までパチンコ滞在してた日まで分かってしまいました。
Googleマップのこの機能のことは旦那は知りません。
今まで嘘ついてるな?と思った時に確認してたくらいで日々監視してるわけではないのですが。
お小遣いの範囲内ならパチンコ仕方ないなと思ってるので今まで何も言いませんでした。
が、さすがに今回はありえないなーって。
10日で4万使い切ってパチンコなんか行ってないと言う旦那に、あと14日ある今月は何万渡せばいいの…?
ここでついに、Googleマップで現在地どこか分かることを明かすか…
自分から吐かせるか…(しら切るだろうけど)
そのまま気づかないふりか…

柊ママ
私だったらこれからもそう言うことあると困るのでGoogleマップでわかるってことは言いませんね。
とりあえず今回は4万も何に使ってるかわからないから、これからはお金使ったら領収書持ってきてって言いますね💦
そうしたらなんで足りないのかわかって安心するからとか理由つけます!
-
ちぴ
うんうん。なるほど…
グーグルマップで分かることは伏せておく…か。。
ありがとうございます‼- 2月13日
-
柊ママ
お小遣いの範囲でならいいならその領収書のはもらわないにしても、追加で渡すのは1000円ずつにして追加で渡すたびに領収書もらうようにすれば良いとおもいます☺️
旦那から強く言われると強く言い返せなかったりしますよね😞
私も強く出られると自分が引いちゃいます💧
でもちびさんは悪くないんですからね!あまり酷いなら義父なり義母なりに言っちゃいましょう!- 2月13日
-
ちぴ
そうですね、1000円こえたらレシート保管の癖つけるように伝えようかなと。
嘘つきに育てたのは少しは義母の責任あるかと…笑
義母は私のつわりとか心配してラインくれたりするので、ちょっと相談してみようかなと思います。- 2月13日
-
柊ママ
頑張ってください!!- 2月13日

ママリ
ちぴさんが、お小遣いの範囲でパチンコするのはいいと思ってるのなら、それでいいと思いますが、それから追加で渡すと調子にのるので、あなたのお小遣いはなにに使っても構わないけど、追加では絶対渡さない。と宣言しておけばいいのではないでしょうか?
それか、4万もなにに使ってるの?
それ次第でお小遣い渡すからこれからは領収書持ってきてくれる?と言うとか?
Googleマップの事は言わない方がいいと思います。
逆ギレされたからってしゅんとなる必要はありません。
ガツンと言ってやりましょう。
-
ちぴ
ありがとうございます。
なるほど。追加では渡さないこと、レシートとか領収書とっておくこととかですかね…
ガツンと言えるように頑張らなくては!- 2月13日
ちぴ
下に書きました(T_T)