妊娠・出産 ココ最近、お腹の調子が悪いです(T_T)1週間前くらいからローソンの飲む… ココ最近、お腹の調子が悪いです(T_T) 1週間前くらいからローソンの飲むヨーグルトをかって、便秘なのもあり、飲んでいました! 初めは胃が痛いなぁと思っていてノロ?と思ったんですが治まって今は下している感じです💦 今日も出先で急に痛くなりトイレへ💦 股関節もピキっと痛みが走ったり、、、 ただ単に下してるだけで、腰周りが痛いのは妊婦特有のやつですかね?💦 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 妊婦 ヨーグルト ローソン トイレ なっちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 腰回りの痛みは骨盤の歪みから来てる可能性もありますよ🙄💭 2月13日 なっちゃん 骨盤はガタガタだと思います(T_T) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
骨盤はガタガタだと思います(T_T)