🐘
感染症が怖いので行ったことなかったです💦
はるママ
妊娠中は冷えたり転倒とか人や子供とぶつかったりが怖くて入りませんでした💦
他の妊婦さんも入ってなかったです。
でもその時妊娠7ヶ月くらいのママさんが普通にビキニでお腹出して滑り台やってて驚きました🫢
み
2人目妊娠中は割とお腹が大きくなるまでプール入ってました!
マタニティスイミングとかもあるのでプールに入ること自体はそんなに問題ないのかなと思ってました!
プールサイドで滑らないようにとか熱中症とか注意することはあると思いますが😭
🐘
感染症が怖いので行ったことなかったです💦
はるママ
妊娠中は冷えたり転倒とか人や子供とぶつかったりが怖くて入りませんでした💦
他の妊婦さんも入ってなかったです。
でもその時妊娠7ヶ月くらいのママさんが普通にビキニでお腹出して滑り台やってて驚きました🫢
み
2人目妊娠中は割とお腹が大きくなるまでプール入ってました!
マタニティスイミングとかもあるのでプールに入ること自体はそんなに問題ないのかなと思ってました!
プールサイドで滑らないようにとか熱中症とか注意することはあると思いますが😭
「服」に関する質問
子供のサイズアウトした服が捨てれません。かと言って、譲りたくもなく、、 みなさんどうしてますか?😣着れない服が溜まっていくのも問題なので、断捨離したいですが、踏み切れず… 今のところ全く2人目の予定もないし、…
娘がしんどい 生まれた時からずっと繊細で寝ない、食べない、すぐ泣く、ずっと泣く、お友達と一緒に遊ばない、親としか遊ばない、親親親親ずっとしがみつき って感じの娘で年中になってやっと少しマシになってきましたが…
「ファミマのスイーツ買ってきて〜」 と写真付きでラインを送ったら 「ローソンにファミマのお菓子なかったよ〜」 と言われました。 「西松屋でこの服の90㌢買ってきて〜」 と写真付きでお願いしたら 「柄の位置がちょっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント