※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ♡
妊娠・出産

昨日も質問した方が、エコー写真で舌を出していることが気になり、舌が長いと不安に感じています。舌が長いとダウン症の可能性があるとの情報に不安を感じています。

昨日も質問したのですが画像載せます😭
舌を出してるエコー写真が気になり投稿しました💦
こんな長く出して不安です(´;ω;`)しかも出したりしまったりエコー中繰り返してました...。はじめてみたので検索したら舌が長いのはダウン症の可能性などとでてきて不安です( ; ; )

コメント

ねむ

わたしもこの前の検診の時舌を出してるとこ見ました😂
全く一緒で調べたらダウン症って出てきてすごく不安になりました😢
でも舌を出してるのとダウン症なのって関係ないらしいです!😌
すぐネットで調べちゃいますよね( ; ; )
嫌なことばっか書いてあるのに😰💭

• ぽぽ♡

ぽぽ♡

写真までありがとうございます😭
    不安になりますよね💦ネットは嫌なことしか書いてないし..😭しかもわたしの場合長いので余計にえってなりました( ; ; )関係ないならよかったです(´・ω・`)✨

• 2月13日
  • ねむ

ねむ

ほんとネットってマイナスなことしか書いてないですよね😤!
    お医者様が何も言ってなければ大丈夫ですよ!😊
    とか言いながら大丈夫って言われても不安になりますけどね😂
    お互い元気な子を産めますように😌💞

• 2月13日
  • ぽぽ♡

ぽぽ♡

すべて当てはまると本当不安になります😭先生にはなにも言われてなかったです💦お互い出産近いですね💓無事産まれますように(*´-`)♡

• 2月13日