コメント

2児のママ
夫婦二人です‼️
一戸建ての賃貸と車代で6万
食費2万(雑費込)
外食費1万
携帯二人で1万5千
光熱費1万5千
ネット代5千
保険1万
お小遣い旦那1万5千私5千
残り貯金
前後するとこもありますがだいたいですがこんな感じですかね(;・∀・)
旦那の手取りが18万ほどです(;・∀・)
わたしは妊娠を機に今は専業主婦ですw
2児のママ
夫婦二人です‼️
一戸建ての賃貸と車代で6万
食費2万(雑費込)
外食費1万
携帯二人で1万5千
光熱費1万5千
ネット代5千
保険1万
お小遣い旦那1万5千私5千
残り貯金
前後するとこもありますがだいたいですがこんな感じですかね(;・∀・)
旦那の手取りが18万ほどです(;・∀・)
わたしは妊娠を機に今は専業主婦ですw
「お金・保険」に関する質問
別れた旦那が毎回連絡無視してきて腹立ちます。本当に日々ストレスです。 養育費のことや面会の件、他にも個人的に貸していたお金がありその返済の件、車の名義も貸しているのでその件等、色々定期的に連絡が必要なので…
車の購入について🚘 現在ランドクルーザーに乗っており、買い替えを検討しております。 アウトドアが好きでお出かけが多く、大きなワンコやカヌーやバイク…いろんなもの連れてお出かけします。 検討している車が、jeepか…
皆さんホテルにどの程度までお金かけますか? 毎年恒例で義実家の家族ぐるみで旅行に行きます。 義妹家族が今年幹事でとあるホテルを提案してくださったのですが宿泊代が高くてびっくりしてます。 大人一人3万円〜なんで…
お金・保険人気の質問ランキング
みみみ
食費安いですね😍💕
なにか節約術とかしてますか?
2児のママ
節約術ってほどのことは・・(;・∀・)
安いスーパーに買いに行って多くて安いの買って冷凍!ぐらいですかね?(笑)
あとは実家でたまにご飯ご馳走になるんで安くすんでるのかも?