コメント

やや
うちも同じです!
まずウンチのオムツ替えはしませんし、オムツも替えたらその辺に置きっぱなし。
私が子どもをお風呂に入れる時に脱がせて連れてきてもらっても、上がるとオムツがそのまま置いてあります😤
何度言っても直りませんしほんとムカつきます😡😡😡

やや
ほんとですよ!
こっちは1日何回替えてると思ってんだよって感じです😡お前が1回替えるのにこっちは10回は替えとるわ😡!
はぁ~、この気持ちを共有できて嬉しかったです❤
-
ゆずれもん★
ほんとそれですよ!!!ウンチも毎回かえてるし、着替えも何かもやってるのにたった一回くらいちゃんとやってよって思っちゃいます!
これから下の子が産まれるなら尚更協力して欲しいですよね!
うちは下の子が生まれてすぐは何かとやってくれてましたが、こっちが親切でたまにはやるよ〜ってなった途端に手を抜きはじめました!
誰の子やねんって思います。- 2月11日
-
やや
そうなんですよ💦ほんと二人目産まれたら、1日オムツ替えで終わりそうです😭(笑)
入院中とか、ウンチでも替えないかんのにできるの?って聞いたら追い込まれたらできる!らしいです😫もう呆れます
2人の子どもなんやから、やるの当たり前ですよね😡- 2月11日
-
ゆずれもん★
いやもう、追い込まれなくてもやって欲しい…
というかやろう!
うちの旦那とか、私が用事してる間に上の子がウンチしたら、臭いからあっち行ってって言いますからね。
もうその言葉聞いて、お前何様💢ってキレそうになります。
上の子今イヤイヤ期なんですぐに替えたがらないのは分かるけど、替える気になるようにもっていってほしいし、それをするのが親の仕事やろ?って思っちゃいます。
そこ上手に付き合わんで親とかいうなよ、って…
キレすぎですかね😂- 2月11日
-
やや
出来るなら最初からやれって感じですよね!何かいつまでも親の自覚ないみたいで、いざとなったとき守れんのかって不安です😤
何でもやりっぱなし、出しっぱなしで自分と子どもの面倒みとるのに、お前の面倒まで見れんわ!って感じです😡
もう子ども生まれてから色んなことにキレそうになります!というか心の中ではキレてますが😂←- 2月11日
ゆずれもん★
ムカつきますよね!
もう何回も同じことの繰り返しでその度にイライラしてしまいます😤結局最後はこっちが全部処理しないといけないし、放置するとなかなか臭いも消えないし…イラついてたまりません!
やや
やるなら最後までやってほしいですよね😤
ほんと、臭いのことがなければいつまででも放置しといてやりたいです😡😡😡
お前が次の日着る服で包んでやろうか!
ゆずれもん★
そうなんですよ!中途半端にするなら始めから任せてくれたほうがよっぽどましです!でもそうするとこっちの負担が大きくなりますけどね。
私も!臭いがなければ車の中に入れとこかって思ってました!
思ってること一緒で嬉しいです😂