※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ring*̣̩⋆̩*
家族・旦那

朝から喧嘩して旦那が出て行きました。それは良いんですが、出て行った…

朝から喧嘩して旦那が出て行きました。それは良いんですが、出て行った理由はパソコンを子供に触られたら怒るのに、子供がいるところでしていたので、違うところでしたら?と言うと怒り、朝から私は胃が痛かったので胃が痛いと言うと、いちいちうるさい黙れと言われました。そこから喧嘩がエスカレートして、お前の顔なんか見たくないと言われ、私の方が見たくないわ!っと言うと頭を殴られ、上の子を連れて出て行きました。上の子は連れて行かないでっと言っているのに連れて行かれました。もうしんどいです。喧嘩
が絶えない毎日でつかれました。子供にもあたってしまいます。どうしたら良いですか?離婚は子供の事もお金の事もあるし、考えたくは無いんです。どうやったら楽しい生活できますか??みなさん何か努力してる事とかあるんですか?

コメント

2kidsmqmq

言い方を変えてみるのがいいかなと思います!
私も旦那と喧嘩続きだった時がありましたが
いつも喧嘩腰で突っかかってしまっていたので
全てにおいて言い方を優しくするように
してみたら喧嘩しなくなりました!

ままり

ご主人には思いやりがないのかな?嫁が体調不良を訴えてても御構い無しで暴力をするんですね。
できるなら怒ったら殴ってもいい。じゃないんですよ。
これがもし子どもだったら?よくある、これくらいで死ぬとは思わなかった。に該当するかもしれませんよ。
しかも子ども連れて行ったのはあなたを実家などに逃さないためでしょうね。上の子がいるのにあいつは出て行った。とでも言いたんだろなと。
私は何があっても暴力するような男と一生仲良くしたいとは思えません。今我慢してもこの先怒り狂って子供が犠牲になる可能性のほうが怖いです。
親同士の暴力現場、子供に見せるだけで子どもに対しての虐待にあたります。
頭も殴りどころが悪ければ死にます。殴られたけど幸いなんの障害もなく生きてるからあまり深く考えてないのかもしれませんが、あなたの命という子供の命もう少し真剣に考えたほうがよろしいかと思います。
いくら喧嘩がヒートアップして売り言葉に買い言葉だったとしても、暴力は暴力。DVに変わりないですよ。

ママリ🔰

うちは衝突したらとことん話し合いをします。お互い納得出来ないままだと、また同じようなことで喧嘩しちゃうからです。
2人で解決できそうにないなら両家の親に相談します。義両親が使えるなら…ってところですが…💦