コメント

まぬる
絵本の持ち帰りもあるのでマチありで強度のあるキルティング生地やデニム素材にします😊

まままり
レッスンバッグをどう使うかだと思います。
うちの子の園は朝着ていった制服を畳んでレッスンバッグに入れて、中に入っていた体操服に着替え、帰る時は逆で制服を着て体操着をレッスンバッグに入れます。
子どもが畳んだ制服や体操帽子やスモックを入れるので、マチありです!
-
m
詳しくありがとうございます!♡
幼稚園ではサイズの指定しかされてなくて、どう使うかがわからないので、休み明け問い合わせしてみようかと思いました(*´꒳`*)
うちの子まだオムツだしマチありの方が色々と入れられてよいかもしれません( ;∀;)- 2月11日

☻③娘MAMA☻
週末にたくさん荷物を入れてくるのと幼稚園でマチつきと説明を受けたのでキルティングでマチつきです😊
-
m
なるほど!荷物たくさんの時にはマチありが良いですね!
うちは説明会が3月で説明をまだ受けてないんです💦早めに用意してしまいたいので、問い合わせしようかなと思います(*´꒳`*)- 2月11日
m
絵本の持ち帰りがあったりするんですね!
マチありで強度がある方が何かと荷物多くなっても使えそうですね(*´꒳`*)