コメント

Miyan☆彡
あたしも息子が同じ頃よくなってましたよ♫不安になりますよね‼︎でも、まだまだ産まれたばかりでは飲み方も下手だし、息継ぎも上手にできないのでよくあることだそうです。うちの子も今3か月ですが、飲み方も上手になって、チアノーゼ全くならないですよ‼︎最初だけなのでよく呼吸を見ながらあげて、息継ぎができてなかったら乳首を離して呼吸をさせてあげてください‼︎
Miyan☆彡
あたしも息子が同じ頃よくなってましたよ♫不安になりますよね‼︎でも、まだまだ産まれたばかりでは飲み方も下手だし、息継ぎも上手にできないのでよくあることだそうです。うちの子も今3か月ですが、飲み方も上手になって、チアノーゼ全くならないですよ‼︎最初だけなのでよく呼吸を見ながらあげて、息継ぎができてなかったら乳首を離して呼吸をさせてあげてください‼︎
「子育て」に関する質問
質問とゆうか、少し愚痴になってしまうのかもしれないですが、私の感じたことが世間的に普通なのか確認をしたくて質問させてください。 私には姉が居て、2人姉妹です。 お互い結婚をしていて家庭を持っていますが、定期…
フルタイムで働く小1と年中のママです。 4月から学童へのお迎えが増えて学童への送迎+保育園の送迎を朝と夕方にしています。 毎日の料理担当、学童のお弁当作りも私で、主人が帰ってくるのは20時半ごろ。 子ども達は2…
義母父が泊まりに来るのがストレスです。 私の家は2LDKの新築マンションです。犬が2匹います。 リビング、寝室、もう一部屋は子供の部屋にするために今は荷物部屋になっています。 子供が生まれてから退院して1週間の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくてぃー
回答ありがとうございます!!
一応乳首ときどき離して息継ぎさせてますが、まだまだ不器用みたいで(´д`|||)
お子さん息継ぎのコツを覚えたんですね!!
うちの子達もがんばってほしいです⭐