※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
妊娠・出産

経膣エコーで性別わかった方居ますか☺️?

経膣エコーで性別わかった方居ますか☺️?

コメント

年子ママ👨‍👩‍👦‍👦

一人目はわかりました☺️
二人目はお腹の上からのエコーに
なってから性別わかりました☺️

• みつ

みつ

ありがとうございます!
    経膣エコーで、お腹のエコーよりはっきり性別が分かって、先生もほぼ確定でまた見てみるけど期待していていいですよ!と言われました、
    主人の仕事の都合で、早めにベビー用品を集めないといけないのですが、ベビー用品集めるか悩んでいます😭

経膣エコーのとき、くっきり見えましたか?!

• 2月10日
  • 年子ママ👨‍👩‍👦‍👦

年子ママ👨‍👩‍👦‍👦

6ヶ月からお腹のエコーになるんですが5ヶ月のときの経膣エコーでおちんちん丸見えでした😂
    二人目は女の子なんですかね?☺️❤️
    私は一応2回後の検診まで待ってみて
    それでもおちんちんがしっかり見えたので
    ベビー用品を買いました☺️✨

• 2月10日
  • みつ

みつ

そうなのですね💓💓

私は、お腹のエコーで見て、ちょうど隠れていて分からず、おりものの検査する時に、経膣エコーでも見てみましょうかという事で見せてもらいました☺️

やっぱそこまで見てみた方がいいですよね😭💦

• 2月10日
ma

14週の検診時に逆子だったので、経膣エコーで男の子と分かりました😊

• みつ

みつ

ありがとうございます^^*
    経膣エコーでの性別判断でもう、ベビー用品を集めていいのか悩んでいます😭

主人の仕事の都合で、早めに集めていた方が子供一人抱えて私1人で買いに行くのもつらく、もうそろそろ必要なものを徐々にあつめたいのですが、経膣エコーでくっきり分かって、先生もほぼ確定と言っていただいているのですが・・・

• 2月10日
  • ma

ma

うちの場合、足をもろに開いていて誰がどう見ても男の子でした笑。
    みつさんは女の子なんですかね?余計に見間違えだったらどうしようと思いますよね(>_<)でも、20週で先生が確定と言ってるってことはかなり信憑性があるのではないでしょうか?💡

• 2月10日
のん

うちは2人とも経腹エコーになってからでした(´・ω・`)
上の子の時はなかなかハッキリしなくて、30w近くまでひっぱられましたw

• みつ

みつ

ありがとうございます^^*
    私の場合は、お腹のエコーで分からず、先日ですが、おりものの検査があったのでその時に経膣エコーで見てみよう!と言われて見てみたらくっきり見えたのですが・・・☺️

女の子って分かりませんよね💦
    くっきりコーヒー豆のような割れ目を経膣エコーで確認できたのですが、先生も確定!と言わずほぼ確定!と言われたので少し不安です・・・笑

• 2月10日
  • のん

のん

そうだったんですね(ㆁωㆁ*)
    うちの娘はいつもお股隠してたうえに、エコーすると画面から消えるタイプだったのでなかなか見えづらくて確定もしづらかったんだと思いますw
    第二子も17wではっきりシンボルが写ってたのですが、先生からは違う物が写ってるかもしれないからって言われて即確定ではなかったので、早い時期だと中々確定貰えないのかもしれないですね(ㆁωㆁ*)

• 2月10日

私の場合は経膣エコーで分かりました!