18日で2ヶ月になる男の子が夜は3~4時間まとまって寝るようになりましたが、眠りのタイミングがズレて寝不足で辛いです。眠ろうとすると赤ちゃんが騒ぐのが気になります。同じような経験の方いますか?夜ゆっくり眠りたいです。
18日で2ヶ月になる男の子のmamaです( ¨̮ )
夜はだいたい3~4時間がまとまって寝てくれるよーになってきてるのですがこっちが眠くなるタイミングとおちびが寝るタイミングがズレると私が目がさえちゃって寝られないことが続いています…。
寝不足なはずなのに眠れないのが辛いです(´×ω×`)
しかも寝ようとして目をつぶるとおちびがフガフガ言い出したりするのが気になってしまって…同じような方おられますか??夜ゆっくり眠りたいです笑笑
- ふくちゃん(7歳, 14歳)
コメント

ゆう
15日で2ヶ月になります!
お気持ち良くわかります😫💦
早くゆっくり朝まで
寝たいですよね(;O;)
赤ちゃんの月齢も近くて
つい、コメントしてしまいました😣

ウララる
うちは19日で2ヶ月です。誕生日1日違いですねー!
わかります。今まさにそうで、隣ですやすや寝てるけど、私は眠れない。
子供が寝たからって、はいスグ寝る!なんて出来ませんよね。
そもそも子供の様子が気になって熟睡も出来ません。
毎日寝不足でぼんやりです。。
-
ふくちゃん
コメントありがとうございます❤
誕生日1日違いですねー✨✨😁
ほんと寝たからってすぐに眠れないんですよね…💦💦😂しかもスマホ見始めたらなんか目がさえちゃって笑笑でもオルゴール鳴らしてたら寝落ちしちゃってましたー💦💦
早くゆっくり朝まで寝たいですよねー!!- 2月10日

あくるの
今!まさにその状況でママリ見始めちゃいました😂
あと数時間後にはお弁当作りがあるのに…寝なきゃなのに…!と思いつつ、ついついスマホに手が伸びる〜。
-
ふくちゃん
わかります笑笑あたしもママリで検索とかし始めちゃって眠れなかったんですけどオルゴール効果!?なのか寝落ちしちゃってました笑笑
お弁当作り…寝不足で辛すぎますね💦💦😱早く寝てー!とか思いつつ自分が眠れないのが辛すぎますー😅- 2月10日
ふくちゃん
コメントありがとうございます✨✨誕生日近いですねー❤あれから寝落ちしちゃいました💦😂
ほんと早く朝までぐっすり眠りたいですー😅😅保育園も決まれば4月から復帰…この状態やと辛すぎます😭