その他の疑問 他のお母さん(奥さん)はできてるのに〜って言われるんめっちゃ嫌じゃな… 他のお母さん(奥さん)はできてるのに〜って 言われるんめっちゃ嫌じゃないですか?? あの大谷翔平ですら育児できるのに〜 世の中の男性何も言えんなったなーっていう流れ めっちゃ嫌いなんですけど😂😂😂😂 もちろん翔平はすごい🙋♀️💓 最終更新:15時間前 お気に入り 育児 男 はじめて🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が言われたらとても嫌ですね😂😭✨ 人それぞれキャパも長所短所も違いますからね、人様と比べるところではないですよね。 ただ育児家事全くしない男性はよくないぞ!と思っちゃいます💦笑 15時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント