コメント

退会ユーザー
失礼ですが…
本当の話ですか?

a...
たしかに年の差があればある程色々言われてしまうかもしれませんね💦
でも自身で選んだ相手なので仕方ないと思うしかないのかもしれないです。

ミント
年の差なんて関係ないですよ😊
むしろ年離れている方が、
しっかりされていていいと思います😉
-
ルル
ありがとうございます
- 2月9日

おまめ
30も離れてると確かに周りの人は思うこともたくさんあるかもしれませんが、お互いが良いなら良いんじゃないんでしょうか??(´・ω・`)
-
ルル
ありがとうございます
- 2月9日

うさぎ100%
若いと文句を言われ
歳を重ねれば文句を言われ
結局周りは文句を言いたいのです。
年の差関係ないと思いますよ^ ^お二人が幸せならいいと思います!
-
ルル
ありがとうございます
- 2月9日

退会ユーザー
お子さんのお父さんですか?
デキ婚にも年の差婚も偏見はありますからね。結婚する前にわかることなので今更気にしても意味ないと思います💦
好きになった人がたまたま年上だっただけなんだし本人たちが幸せで、将来のこととか子供さんのこと考えた上での結婚ならそれでいいんじゃないですかね^ ^
-
ルル
14の時ですか?、そうなんですがね😅最近言われてなかったからか余計に気にしてしまいました😢、はい、仲良くしてます☺
- 2月9日

退会ユーザー
16歳のタイミングで結婚しなかったのには何か意味があるんですか?
家族の形は様々ですが、籍を入れる入れないに周りは関係ないと思いますよ😊
-
ルル
結婚して2年目になります
- 2月9日

sooooooo
めっちゃ若ママですね😊💗
友達が遊んでる時に子育て、家事をされてるなんて素晴らしい😄👏✨
ルルサンが幸せなら周りから何言われても気にしなくていいと思います🙏💗
-
ルル
ありがとうございます
- 2月9日

にゃちゃ
私も歳の差夫婦です♡
28歳違います!
何に一番考えちゃいますか?
今辛いことやこんな時どーするなど
教えてください!
同じ年の差として何か共有できたり
お話できたらなぁと思います( ̄▽ ̄)
-
にゃちゃ
気になるのは
ずーっとあると思いますよ?- 2月9日
-
にゃちゃ
旦那さんに相談とかされてるんですか?
素直な気持ち話したり。- 2月9日
-
にゃちゃ
旦那さんに愚痴を吐いたら
悪口になるって言われたってことですか?
それとも友人にってことですか?- 2月9日
-
にゃちゃ
内容により色々言われる事を
安易に話されたと言うことですか?- 2月9日
-
退会ユーザー
こんにちは、少し聞かせてください。ご主人との年齢差うちもすごくあり子供の障害を気にしています。お子様の発達は順調ですか?失礼な質問ごめんなさい。ご主人はおいくつの時の子供さんですか?うちほ55です
- 6月14日

退会ユーザー
24歳差です!いしだ壱成みたいなカップルだと吐き気しますけど普通だったら、、。
ただ30歳差の未成年はロリコンとか思われる事多いと思いますよ!
-
ルル
回答ありがとうございました
- 2月9日

♡♡♡
年の差婚は何歳だろうと気になりませんが
44歳の男性が14歳出産させたってことが批判の対象じゃないですか?
今ちゃんと産んで育ててあなたがちゃんとした大人になって子育てが、できていれば批判は気にすることじゃないです。
ご自身が選んだ道ですし若さに甘んじずしっかりしていれば胸を張れるはずですよ。
-
ルル
ありがとうございます
- 2月9日

いちごジャム
14歳で出産すごいです!
いろんな意見はあるとは思いますが、自分自身がしっかりしていれば、回りは何も言わないと思いますよ(^o^)
あえて言うなら、他のかたのコメントを見させてもらいましたがため口で話されていますし、何が言いたいのかまとまりが無いように思います。
まだ未成年ですが、2児の親なのでちゃんと敬語を使い、きちんとした受け答えができたほうがいいですよ(*^^*)
-
ルル
ありがとうございました
- 2月9日

スマイル☺
こんばんは😃🌃
わたしは、主人と一回り違います。
周囲からいろいろな人と付き合いした方がいい。とか相手は初婚なのかって聞かれました。でもいろいろ言う人は居たけど。わたしたちは、夫婦して一途な想いは誰にも行くわけでもなく。わたしは、主人を思い。主人も私を思いがあり、互いに相思相愛だったから今日までケンカもありましたが。いっしょに入れて幸せです☀️
ルルさん、若さで言われますが、旦那様とうまくやっているなら胸を張ってください😃言いたい人には言わせておけばいいです。幸せ自分で運んだですから自信を持ってください✨私も年の歳ありから応援します↗️↗️
-
ルル
こんばんは、良いですね🎵
、ありがとうございます☺- 2月10日

ぱーぷる
周りから言われる色々というのは、年の差の事ですか?
それともかなり若くして出産してるからですか?
-
ルル
旦那さんの年齢のことが気になるみたいです
- 2月10日

れな
コメントを見ていて言葉遣いは気をつけた方がいいと思いました💦
そういうところから言われたりとかするのではないのかなと
ルル
そうです