コメント

baby Kiana
分娩してる病院が少ないのでそこから絞ると1番早いですね。
ですが結局、30週くらいから分娩できる病院へ行ってくださいと言われます。なので私は市立病院へ行きました。
baby Kiana
分娩してる病院が少ないのでそこから絞ると1番早いですね。
ですが結局、30週くらいから分娩できる病院へ行ってくださいと言われます。なので私は市立病院へ行きました。
「病院」に関する質問
友人から相談を受けて旦那さんが怒ると友人に対して手上げてきたり何回も嘘つかれたり喧嘩するとお前の顔なんか見たくないなどと言われ困っているそうです。まだ子どもに手上げられたりするとこはないそうですが、既に旦…
慣らし保育中の早上がりについて質問です。 慣らし保育期間中に、子どもを病院での検査に連れて行く日があります。 その日は丸一日保育園をお休みして検査に行くか、それとも早上がりさせて検査に連れて行くか迷っていま…
本日、40週4日です。 おしるしについて教えてください! 先ほど、ついに初めてのおしるしがありました❕ ピンク色の水っぽいものが、 オリモノシートが3分の2くらい濡れる量が出ました。 オリモノシートが濡れているな〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい(29)
なるほど!
ありがとうございます♡
baby Kiana
いえいえ❤️