※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

病院内のコンビニでのバイト経験者はいらっしゃいますか?接客が苦手ですが、キッチンの仕事に変更可能とのことです。忙しさについて教えてください。

病院内のコンビニでバイトされた事ある方いらっしゃいますか?
近くの大学病院の中のローソンでバイト募集しています。
専業主婦で子供が幼稚園と小学生です。
上の子は早い時で14時前に帰宅、下の子は15時前にバスで帰宅です。
近くに実家ありなのでシフトで曜日固定さえ出来たら夏休みとかも出勤出来る予定です。
でも接客が苦手で、そこのローソンは接客苦手な方は言ってくれたらキッチンのみの仕事にも変更出来ます!って書いていました!
やはり忙しいでしょうか?

コメント

ママリ🔰

すみません、そこでバイトはしたことないですが、、。
普通のコンビニよりめちゃくちゃ忙しいと思います。お昼の時間は行列になります。ホットスナックのスタンバイ量もハンパじゃないです。なのでキッチンのみっていう業務が生まれるんだと思いました。ただ、平日の午後は外来が減るから利用客も減るし、土日は病院休みなら子どもがいる家庭は働きやすいだろうなーと思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにですね😱
    でも変な職場じゃなかったら暇よりは忙しい方が時間過ぎるのが早いのかなって思ったり🤔
    平日お昼過ぎまでしか働けないので一番忙しい時間帯ですね😭
    あー、悩みます😭

• 8月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私も忙しい方が時間経つの早いので好きです!家からよくて時給も許容範囲なら有りだと思います。ただ、やはり忙しいのでピークの時になれば接客もやらざるを得ない場面は絶対あると思います。なので絶対キッチンのみがいい!って感じならおすすめできないですが、、。結局は一緒に働くメンバーにもよりますよね。一度、変装して見に行くのもありだと思いますよ、、!

• 8月19日