私の携帯が調子悪く、旦那の携帯を借りて検索してた時のこと…検索履歴に…
私の携帯が調子悪く、旦那の携帯を借りて検索してた時のこと…
検索履歴に、熊本 デリヘル と書かれたページ発見。
旦那は1日から4日まで九州に会社の出張で行ってました。
四日の日にそこへ電話した履歴もしっかり残ってて、
問い詰めると、
最近子供生まれてからそうゆうことしてなかったから。
上司3人も呼んでたから…ハメを外した。
でも呼んでないしやってない。
とのこと。
これ、完全にアウトですよねーーー?????
呼んでないとか言う前に電話した履歴残ってる時点で
おかしすぎ。もう腹が立つというか呆れたというか
ほんとーーーーに悲しくなりました。
みなさんはこんな経験ありますか??
ないことのほうが多いですよね…(笑)
離婚…とまでは行きませんが、
どうしたらいいか頭が回らなくて…
- ru(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

s🖤🖤🖤🖤🖤
うわ、もうなんにも信じれなくなりますね!!!!あかんそんなん!!

ミント
現行犯ですね😭
さすがに辛いです💦
-
ru
辛すぎというより呆れますよね…隣で爆睡してて、殴りたいですもん😂
- 2月8日
-
ミント
確かに呆れますね…💦
寝てるのですか…😱
反省は全くなしですか??- 2月8日
-
ru
ごめんとは言われましたが、なんか強気に出てこられてそこからまた喧嘩して…反省してないです絶対😂先が思いやられますよねー😢
- 2月8日
-
ミント
はぁ…先が思いやられますね😭
なぜ男の人はそんな事になるんでしょうか。
我慢出来ないんですかね🤔- 2月8日

うり
いやいや、
電話かけてるやん!w
-
ru
ほんとそれ!(笑)電話したけど来なかったとかまじ頭おかしすぎて(笑)笑っちゃいましたもん(笑)(笑)
- 2月8日
-
うり
私だったら、正直に話してくれることを信じて、後日また確認しますかね…。
もやもやするから最後に確認。本当にしてないね?って。真剣に。
キレたら黒やなこいつってなりますが(笑)
してないっていうなら信じます。
時がたってまた同じことがあったら、あん時やってないっつったよな?ってこっちが切れます。\( ・ω・ )/- 2月8日
-
ru
なるほど。なんか強気で来られると、絶対黒だろってなっちゃいますよね?!逆切れみたいに私が怒られてるみたいな感じになって。後日私も聞いてみて、また強気できたらぶん殴ろうと思います💓💓💓
- 2月8日

退会ユーザー
電話かけてるなら、、😫ですよね。
ただ、うちの旦那の友達、ほぼ結婚してますが皆んな風俗行きまくりですよ😞ソープとかのガチはチョット、、、って人はおっパブとか😓
旦那は私を愛しすぎてるとか大事だからでなく、潔癖だから行かないというか行けないって感じですが、、😞皆んなグループで出掛けて旦那だけ遊ばない日があるから『??』と思ってきいたら↑の事言ってました😞
男があつまったらろくな事がないです😞
旦那の親友も奥さん妊娠中?新生児育児中?に性病になったとか、、😞
男って馬鹿ですよね、、
-
ru
ほんと馬鹿ですよね…調子に乗りすぎ…
- 2月9日

みったん
黒ですねー…
逆にそこで嘘つけるのが謎wもうそこまでいったら言い訳なしの土下座1本でしょw
私が働いてた頃の会社は、10人くらいの小さな会社でしたが、ほぼ男のほぼ既婚者ですが当たり前のようにみんな風俗かデリでしたよw私はそれを見てる人間なので男は初めから信用しませんw男の旅行=風俗あたりまえ。くらいに思ってます。
けど、かくすとこはかくせ?って思います。嫁への配慮がないことに苛立ちます。旦那がそれ発覚したらしばらくケダモノ扱いします。
-
ru
きっと今なら素直にごめんって謝られた方が逆にスッキリしますもん…ほんとに信じられないし、もう全部嘘なのかと思っちゃう😂
- 2月9日

みしゃ
あたしも女性専用あるらしいから呼ぼーかな。って言ってしばらく旦那とはしませんね。反省するまで。
相手は仕事だから仕方ないですけど、旦那が他の女を触ったり、なんかされたと思うだけで吐きそうです笑
いや、やっぱり無理ですね。体の浮気だ!と責め立てますね!!
こっちなんて、性欲以外に数えきれない犠牲と我慢をしてるんだ!!ってキレます。
-
ru
いやーそれ、私も言いました😂体の浮気!!
もう今は旦那に触れたくもないし喋りたくもないです(笑)- 2月9日

マァム
行ったかと思いますが
金銭を間に挟んでるので私は許せますね…。
時々他の味を味わいたい気持ちも分かりますし♪♪
同じものをずっと食べろって女性でもキツイかと!
なので私の場合は最初から理解ある人としかお付き合い等はしません。友人も変わった人だらけです(=◇=;)
-
ru
許せる方もいるんですね…すごい…
そうやって心広くなればいいのかなぁ…?!- 2月9日

むぅ
妊娠初期に多分旦那がデリヘル呼んでました😞
GPSで分かったんで問い詰めてませんが
言動からたぶんデリヘルかなぁと思ってます💭
当時は本当ムカついたし汚いと思ったしモヤモヤしましたが、少しして
元カノとかワンチャン狙われるより
何も気持ちのなくお金払ってるプロで良かったかなって思いました💦
電話してやってないは無理ありますよね😅
-
ru
他の人と一緒にラブラブしてたってだけで気持ち悪すぎて😂元カノとかそっち系だともう離婚考えますもんね~~
- 2月9日
-
むぅ
気持ち悪いですよね😩
立ち直るのに時間かかりました⚡️
ほんと元カノが1番厄介だと思います😕- 2月9日

ママン
検索してる時点でアウトなのに電話までしてたらもう実際に呼んでる呼んでないはハッキリ言ってどっちでもいいです笑
呼んでると同じぐらいの罪ですね。
お金渡しません。笑
-
ru
たしかに(笑)もう完璧その時点で真っ黒ですしね(笑)お金渡さない…それ賛成です(笑)
- 2月9日
ru
もう信用できなくなりますよねー!!腹立つ!!(笑)(笑)イライラしてて寝れなくて(笑)