※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぱ
家族・旦那

旦那が飲み屋のお姉さんにペアアクセ(指輪)をプレゼントしていたらみ…

旦那が飲み屋のお姉さんにペアアクセ(指輪)をプレゼントしていたらみなさんどうしますか?🥹

日帰りで出張の際や夜間の仕事終わりに
いそいそと通っているようで
LINEもやりとりして朝から電話したり
可愛い、タイプなどと言っています🫨

私が言うのもなんですが、
旦那は高身長で見た目もいいほうだと思います

メンタル崩壊して全く寝れず
もはや笑いが出てきています🥹

コメント

ママリ

うちの旦那がもし裏でやってたら普通にキモいなと思います😂💦
旦那さんに何やってんのってブチギレるのはどうですか?😭

• こぱ

こぱ

私も最初はきっしょ!て思ったんですが
    じわじわとメンタルがやられまして…🥹
    やっぱもうこれは怒っていいところですかね?指輪をあげたところもドン引きです🥹

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

一瞬で冷めますね笑
バレないようにやってます?

• こぱ

こぱ

これまでにもありましたがここ最近平和だと思っていたらこの有様…🥹
    仕事の関係者とよく行っている飲み屋のようです、、、
    最近何か理由があるわけではなく、勘で
    なんかおかしい気がすると思っていたところ
    寝落ちして携帯開きっぱなしの画面が目に入りライン開いたらこんなことしてました😇

• 7時間前
ポケモン大好き倶楽部♡

ペアアクセ?飲み屋の女に?ドン引きですよ。なぜペア?笑
アクセサリーあげるなら百歩譲ってまだわかりますが…ペアはやばいと思います😰

• こぱ

こぱ

謎すぎますよねきもいです😇
    ちょっと調べたらペアで2つセットで売ってあるものでした✌️
    このもう片方は自分の物として保管してあるものなのか、、、
    女の子用2つでも買えたので、もしもう片方も女の子用で私に渡そうものなら地中深くに埋めたいと思ってます🪏

• 7時間前
ママリ

みじめで立ち直れません。
自分は毎日家事に育児に奮闘してるのに、夫はよその女に夢中だなんて、私なら耐えられません。

証拠を集めて慰謝料取って離婚します。

• こぱ

こぱ

そうなんですよね…夜間作業があると言ってた日も飲み屋に通ってました。
    ただ向こうの女の子は飲み屋なのでただの客引きなのかもよく分からず、とりあえず今のところはお店でのみ会っている感じです🥺

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

相手の子がどう思っていようがペアリングあげてるご主人はきもすぎるので相手の子ではなくご主人から取るんですよ?慰謝料?
    相手の子なんかただの客引きに決まってますから(笑)そんなことにも気が付かずペアリングプレゼントしていそいそと通ってるような浮足立ってるバカな父親を子供に見せたくないですねわたしなら

• 7時間前
ママリ

相手は客として割り切ってそうですが…
シンプルにペアってとこが1番気持ち悪いですね…

ウチの旦那もお気に入りの飲み屋の女の子がいましたが、(相手からは完全客扱いしかされてない)まぁーキモかったです(笑)

• こぱ

こぱ

ただガールズバーなのでキャバクラなどと違ってプロ意識低いのがどうなのかって感じです🥹
    友達数人はガールズバーで働いてる時よくお客さんと付き合ったりしていたので…😇😇😇

とはいえ旦那が気持ち悪いってやっぱり思いますよね🤣

• 6時間前
ままり

ペアリングは普通にきもすぎて無理です、、、