子育て・グッズ 離乳食について。5ヵ月と3日の娘がいます。1週間ほど前から、親が食べ… 離乳食について。 5ヵ月と3日の娘がいます。1週間ほど前から、親が食べるのをじっと見るようになりました。よだれも食べ物を見てる時以外にもよく出ます。が、モグモグはまだしていません。そろそろ始めるべきでしょうか? 私的には、もうすこし後でもいいかな?とも思っています。 子供が食べたいサインを出しててももう少し後にしてしまうことでタイミングを逃して食べなくなることはありますか?? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 離乳食 親 食べ物 ツチノコ(7歳) コメント mtomatod 食べなくなることはないとおもいますよ。 2月7日 みしぇる スプーンで白湯やミルクなど一度あげてみてはどうですか? それで拒否しなければ食べてくれるかもです😊✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント